- このスレッドには216レス件の返信、人の参加者があり、最後にアキレスにより1日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
霞ゲストBAゲスト
凄すぎです。4枚目の映画館後ろに女性の足が見えますね。飼主の命令であれば同性の前でも全裸を晒す、ほんと良い女、良い奴隷です。
ここまで躾けたアキレスさん尊敬以外の何者でもありません。kゲストアキレスゲストkゲストBAゲスト奥さんとっても笑顔が素敵なか女性ですね。
隷子さんと奥さん、二人を好きにできたアキレスさんに嫉妬してしまいます。アキレスゲストkさん、BAさんありがとうございます。今では妻も隷子も立派なおばさんです。私と妻、私と隷子の立場がよくわかる写真を貼っておきます。
BAゲストありがとうございます。初見です。
ここの更新をチェックするのが日課になってしまいました。確かにお二人ともアキレスさんの言うことはどんなことでも受け入れるという関係性が読み取れる写真です。
もしかしてお二人一緒にプレイしたことなんかあったりして⁉アキレスゲスト納豆ごはんゲスト素晴らしいです
露出するなら全裸で、と思ってます
最高のシチュエーションですね!霞キーマスターアキレスゲスト納豆ごはんさん、ありがとうございます。最高のシチュエーションと言ってもらって光栄です。
霞さん、今では隷子は憎らしくてずぶとしいです。
一応、薄モザは一月中だけと考えております。悪しからず。BAゲスト貼画ありがとうございます。期待以上の作品で年金ジジイは興奮しています。
自販機の前の全裸、ペットボトルを捨てに車から出るときに隷子さんとの間にどういう会話があったのか、アキレスさんの命令する言葉はどれくらい厳しい言葉だったのか、命令された隷子さんは躊躇したのか、知りたいことがいっぱいです。
いまでは憎らしくてずぶとしい隷子さんの当時の姿を教えてください。kゲストアキレスさん、ありがとうございます!!
見たことのない作品も多く、遠かった青春がよみがえってきます。
すっかり衰えたと思っていた自分の息子が最近はとても元気です。
隷子さんたちは、本当に魅力的な方だったのですね!!
アキレスゲストBAさん、期待以上の作品と言っていただいて嬉しく思っています。ありがとうございます。
この時の隷子とのやり取りは
私「このペットボトル捨ててきて」
隷子「えっ、今、?」
私「うん、大丈夫。今、ちょうど人がいるから」
隷子「じゃあ、行ってくる」
こんな感じだったと思います。
kさん、青春がよみがえってくると言ってくれて嬉しいです。お互い いつまでも青春を忘れないでいたいです。貼り画は露出でないので申し訳ないです。
BAゲストヤバっ!凄すぎ!
隷子さんにとっては当たり前のプレイで、アキレスさんの命令なら躊躇なく従うということだったんですね。
お仲間を集めてのお遊びも楽しそうです。今度お店での写真もお願いします。
まだまだどんな写真が出てくるか期待しています。アキレスゲストふぅ、間に合った。
BAさん、「まだまだどんな写真が出てくるか期待しています。」 先細りになりますからあまり期待しないでください。BAゲスト先細り?愚息のことかと思いました。笑
2月になっちゃいました。奥さんの笑顔の写真は見せて頂きましたが、綺麗な隷子さんの笑顔を見ることができなかったことが残念です。着衣で構いませんので、アキレスさんに向けた笑顔を例外で見せて頂くことはできませんでしょうか?
ギャップを楽しませて下さい、お願いします。アキレスゲストBAゲストリクエストにお応えいただき、ありがとうございます。
プレイ後でしょうか?
過激な写真しか見たことがなかったので、こんな写真を見ると隷子さんも楽しんでいたことがわかりホッとします。
可能なものでしたら普通にデートしている時の着衣画も見てみたいです。
隷子さんといい、奥様といい、こんな良い女を二人も、なんとも羨ましいものです。アキレスゲストBAゲストリクエストにお応えいただきありがとうございます
「服を着ている写真はあんまり無い。」その言葉だけで隷子さんをどのように扱っていたのかを想像して興奮してしまいます。
でも隷子さんは何をされてもただ受け入れるだけでなく、自分も楽しんでいたのでしょうね。ファロゲストアキレス様
素晴らしい投稿の数々、ありがとうございます。
霞様も別セッションの最初のご投稿のコメントに書かれていましたが、薄モザのお顔を
初めて拝見し、こんなに素敵な方であったのか…と驚きました。(変な言い方ですみません)某投稿誌に載せておられた数々の目線あり写真でもインパクトが凄かったのですが、この
ように目元の雰囲気まで見せていただくと、同じシーンの写真とは思えない位、臨場感を
感じられ、ただただ見入ってしまいました。
ご無理のない範囲で、今後も色々な場面での隷子さんの薄モザ写真を見せていただければ
幸いです。(全裸M字開脚で、花火をされているシーンや、前ファスナーの黒の超ミニで
佇んでいるシーンなどが思い起こされます・・・)⇒霞様:このようなレジェンドと邂逅する接点を作って下さったお働きに感謝いたします。
霞キーマスターアキレスゲストBAさん、隷子もそれなりに楽しんでいたみたいです。露出の後は大洪水状態でした。
ファロさん、過大な評価、恐縮です。ありがとうございます。
霞さん、いつもお褒め頂き、身の引き締まる思いです。それとみなさん過激とかおっしゃいますが、私の写真は99%は普通の写真です。過激と思われるのはほんの1%なんですよ。
これから先のことを考えるとむちゃくちゃ緊張します。あまり期待しないでください。ファロゲストアキレス様
またまた、とても素敵な画像をありがとうございます。
こんな格好でアキレス様に連れ回されている隷子さんのお気持ちを考えると・・・堪りません(^^)
二枚目などはもはや服を着せてもらっているとは言い難い衣装ですが、これは上に羽織るものは、
当然アキレス様の手に取り上げられているんでしょうね。いつ羽織ることが許されるのか・・・今回の写真はアキレス様のご感覚だと、過激度は何%位なんでしょうか。
二枚目はもちろん、一枚目の写真でも凄く過激だと思いますが。
仮にちょっと普通の女性が穿くにはミニかなぁ、位な服装でも、それがアキレス様に指定されて
隷子さんが着ておられると想像するだけで、過激な姿を知っている者からすれば、十分感動ものです。また色々なシーンのご投稿を期待しております。
BAゲストこんな言い方失礼かもしれませんがアキレスさんほどの巨匠になると一般のスケベ親父である私などとは違った物差しをお持ちのようです。
何しろ「服を着ている写真はあまりない」とのことですので。
アキレスさんが過激と言われる写真を見せて欲しいのは当然ですが、99%の普通の写真も私にとっては十分過激で興奮できるんじゃ無いかと思います。
毎日楽しみにしていますのでこれからもよろしくお願いいたします。アキレスゲストファロゲストアキレス様
今日も投稿、ありがとうございます。
こんなオープンスペース丸わかりの場所で、こんなに淫靡な責めを受けている隷子さん。
たまらない恥辱と、それを上回る被虐の快感に酔いしれておられるのでしょうか。パッと見にもおそらくそれなりの短いスカートを履かされているように思えますが、
それだけで許されるわけもなく、「おいっ、この車の上にのって、大きく脚を広げろ。」
との命令にただただ従順に従い、無毛の秘裂を無骨な淫具で抉られ、声が出るのを
必死に堪えている・・・、そんな情景を勝手に想像してしまいます。露出馴致とはまさに、こういうレベルに達することを言うのですね。
BAゲストう〜ん!
アキレスさんの言うところの服を着ている写真とはこう言う写真を言うんですね、怖しい!想像の上をいく世界です。
しかし隷子さんは露出に関してはできないプレイ脱げない場所がなかったのでしょうか?
これまで見せていただいた写真でも、映画館、露天風呂、SA、イオン、打ちっぱなしゴルフ場などで、男女問わず他人の目の前でのプレイなど最高の露出玩具、素晴らしくイイ女ですね。
そしてここまでさせる、することができるアキレスさんの力量に感動し、畏敬の念を禁じ得ません。
露出好きの私にとってまさにレジェンドです。アキレスゲストファロさん、おっしゃる通りです。隷子(妻も)は最初は何も知らず むしろ奥手な方でした。3年、4年と時間をかけて私の考えを理解してもらいました。
BAさん、レジェンドとか言わないでください、皆さんと同じただのスケベ親父です。脱げないところはいっぱいあります。基本的に女性を守るのも私の役目ですから危険かなとか思ったりするところでは撮影はしませんでした。
私はこれまでにレスを入れてくれた方々と同じスケベ親父ですので皆さんと純粋に単純にエロを楽しめたら嬉しいです(o^―^o)ニコ
写真はカフェでの一コマファロゲストアキレス様
今回も本当に息を吞むような素敵な画像をありがとうございます。
超ミニに乳房が丸わかりのシースルーのブラウスの組み合わせが最高過ぎて、言葉もありません。
隷子さんの周りには上掛けのようなものもなく、このままお店に入っていかれたのかと思うと、ただただ感動するばかりです。
アキレス様とのお出かけでは、このような羞恥衣装しか許されないことを知りつつも、それを従順に受け入れる隷子さんは、
本当に完成された露出愛奴ですね。お二人のこんな素晴らしい関係を、惜しみなく見せて下さるアキレス様にあらためて感謝です。
ぜひこれからも、ご一緒に楽しませていただければ幸いです(^^)。BAゲスト投稿ありがとうございます。
アキレス様にはただただ感謝と尊敬あるのみです。
さて写真は喫茶店でしょうか?
アキレスのことですから、これだけでは終わらなかったんだろう想像して、勝手に盛り上がっています。
隷子さん、奥さん共に女としての悦びをアキレスさんに教えられて、幸せですね!アキレスゲスト喫茶店(カフェ)の写真はたくさん撮っているのですが店ばれの恐れがあるのでうかつに貼れません(´;ω;`)
ちょっと趣向を変えてみます。
ファロゲストこ、これは。。。もしかして、奥様ですか?(違っていたら申し訳ありません。)
くまゲスト専用スレが立ち上がる前から、掲示板がすごく盛り上がっているところをずっと拝見していました。私はデジタル世代というか、生まれて初めてエロ画像に触れたのはネットでした。
昔ながらの(失礼)エロ本のいわゆる素人投稿モノは編集部の作り物だと勝手にずっと思っていたので、このように本物が存在したんだ!!と感動というかバケツで頭を殴られたような衝撃を受けています。同時のプレイは無いとおっしゃっていたのですが隷子さんの存在は、奥様はご存知なのですか?
答えにくい質問ならスルーで大丈夫です!ファロゲストくまさん
専用スレのお仲間が増えて嬉しいです。
横からで申し訳ありませんが、アキレス様へのご質問の件、”露出画像(無修正禁止)”スレの
1月12日のアキレス様のコメントを見ていただければお分かりいただけるかと思います。BAゲストそうですか店ばれの恐れじゃしょうがないですね。
でも願わくばご面倒でも店名とか周りをぼかしてでも見せていただきたいです。露出プレイは臨場感をを味わうために周囲の状況がないとつまらないですもんね。こちらは奥様でしょうか? ナチュラルヘアですが、これまでの写真を見てアキレスさんはパイパンがお好きかと思ってました。
私はパイパンの割れ目に興奮する性癖ですのが、野外で全裸に剥かれて、パイパンの割れ目を晒している女性の心のうちの羞恥、興奮を想像してしまいます。
出来れば簡単で良いので撮影の状況(場所・人数、参加者の関係)など身バレしない程度に教えていただけるとより嬉しいです。
お願いばかりですみません。くまゲスト>ファロさん
ありがとうございます!見落としていました。だとしたら本当にすごい。人生をかけて妻や隷子さんを扱っているんですね!女性を守るのも私の役目っておっしゃるところから、主従関係でありながら絶対の信頼のもとで開花していってるんでしょうね
アキレスゲストファロさん、すいません。貼り画の彼女は隷子でも妻でもありません。ちょっと止まり木的な女性です(私もスリムでした)。気分転換に時々貼って行きます。それとくまさんへのフォローありがとうございます。
くまさん、初期のころの投稿雑誌はやらせはあったかもしれませんがニ〇ン2が発刊されたころはやらせなどないですよ。ただ文章はかなり盛られていました。私の場合、その時の有名編集長に気に入ってもらえてよく掲載されたので名前だけは知られるようになりました。
BAさん、先ほど言ったように妻ではありません。ごめんなさい。ナチュラルヘアというか、ちょっと長さとかを手入れしています。それと色んな喫茶店(カフェ)で撮っているんですが今でも通っているところなのでここにはオリジナルは貼れないのです。臨場感を出すためには他のお客が写っているような引きの写真が良いのですが、ギリギリ女性のアップぐらいです。
ちなみに貼り画は陰毛を金髪にした妻です。
ファロゲスト奥様じゃなかったんですね。失礼しました。それにしても、”止まり木”とは、何ともアキレス様ならではの表現だなぁ、と変に感心したり。
でも結果的に奥様の画像まで貼っていただけてLucky(^^;)です。実は「奥様の写真も・・・」などとお願いしようか迷っていましたので。
今後も奥様の露出調教写真(もちろん着衣でも)を可能な範囲で見せていただけると嬉しいです。臨場感は確かにBAさんが言われる通りなのですが、やはりリスクが大きいケースも多いかと思います。ご無理はなされないようにと思います。
(小生などは、今回の隷子さんのようなアップものでも、十分妄想出来てしまいそうです。(^^))BAゲスト奥様の野外露出ありがとうございます。
これって露天風呂とかじゃなさそうですけど、どうなんでしょう。
衰えた性力・想像力を補うために、出来れば撮影状況など書き込み頂けると嬉しいです。ちなみにアキレスさんのことですから「止まり木」はあと何本くらいいるのでしょうか?
一本だけとは思えません。きっと膨大なコレクションから投稿しても問題ない写真を選んでいただくのは大変な作業だと思いますが、
毎日楽しみにしておりますのでこれからもおすそ分けお願いします。kゲストたくさんのコレクションのおすそ分け、ありがとうございます!!
同性の前でも露出されている姿はたまらなく淫靡なものがあります。
おかげさまで愚息が元気さを取り戻しております。無理のない範囲で良いので、まだまだ愚息を喜ばせていただけたらうれしいです!!
アキレスゲストファロさん、たいした妻ではないのですが、こんな妻の写真で喜んでもらえて嬉しいです。時々ですが妻も貼りますね。
BAさん、ここは露天風呂ではないです。築100年以上の古民家レストランの門を入って建物に通じる石畳の所なんです。雰囲気が良かったので妻を全裸にして撮りました。他のお客さんと鉢合わせの危険性があったのですが大丈夫でした。急に脱がしたのでパンストラインが残っています。残念です。
kさん、別スレでおっしゃっていたのはこの写真のことでしょうか?この時は写真は撮っていなくてビデオからのキャプです。この時のやり取りはあまり覚えてないのですが、何か用事を隷子に頼んで従業員詰め所に全裸で行かせました。従業員のおばさんが「何も着るものがないの?」ってバスタオルを貸してくれたみたいです。
ファロゲストアキレス様
はい、奥様の方もよろしくお願いします。
ちなみにこのビデオ、どこかで観たことがあります。(どこだったか覚えていないのですが)
何だか状況が分からないけど、調教だとしたらすごいな、と思った記憶が。。。これ、隷子さんだったんですね。 ビックリ。
kゲストアキレスさん!
これです!
どこで見たかは定かではないのですが、お好み焼き屋と並ぶインパクトでした!!愚息を握りしめすぎて赤くなってきました。
ありがとうございます!今年はとても良い年です!
BAゲストビデオは今でも見れますね。これともうひとつ。
でも無理なのは承知なんですが、もっと見せてほしいですよね。霞キーマスターアキレス様
近頃は私事情で中々反応ができませんでした。素晴らし過ぎる貼画ありがとうございます
もはや服を着ていると言えないようなシースルー衣装は大好物です
止まり木の女性、奥様、隷子様…いずれも素敵な方ばかりで感服致しますそして従業員詰め所での露出ですが、無知で初見の私には刺激が強すぎました…
全裸で人目を避けるどころか、おばさんに全裸を “自ら見せに行く” ストロングスタイル。圧巻です
しかもアキレス様から離れて隷子様お一人だけ全裸の状況で、隷子様の手元には衣類は一切ありません。服を着たおばさんと全裸の隷子様の対照的な姿がより異常性を強調させます。あまりにも恥ずかし過ぎる辱めです…
絶対に言い訳などできない、「私は変態です」と言わんばかりの有り得ない状況での全裸。隷子様の心境を想像するだけで苦しいです。いやもはや想像することも難しいレベルの羞恥責めに興奮しすぎて脳が壊れてしまいます…
これを実行させるアキレス様の手腕、そしてどうしようもなく健気で従順な隷子様。本当に素敵な主従関係です。
大好きです隷子様。愛しています。過酷な辱めを受けて頂き本当にありがとうございます…
自分が隷子様の御主人様だったら…などと烏滸がましい妄想をついしてしまいます。それ程アキレス様が羨ましいですリクエストのような形で大変恐縮ですがkさんのいうお好み焼き屋での衝撃露出も見て見たいです
アキレスゲストファロさん、kさん、動画でなくてごめんなさい。BAさん、動画は基本的に揚げてはいないんです。
霞さん、この動画は投稿雑誌の付録のDVDに掲載されています。アキレスゲストすいません。貼り画の説明が抜けていました。
最初は隠れてこっそり露出撮影してました。途中からこっそりが面倒になって堂々の露出撮影になりました。BAゲスト動画の件了解です。
しかし面倒になると全てを晒した露出になるというのが凄いです。
隷子さんホントいい女です。
このお三方、電車を待っているだけでこんな幸運に恵まれるとは、運を使い果たしていそうです。霞キーマスターアキレス様
またしても“自ら見せに行く”露出をありがとうございます。
一枚目、すぐ後ろに人がいる状況での裸コート。こちらが100点の露出です。第三者と至近距離での緊張感のある露出、本来ならこれが限界ではないでしょうか。
二枚目、コートを脱いでしまった状態。120点オーバーです。こちらが限界を超えた露出です。席に座る方々が少し横を向いただけで見られてしまう状況下での全裸。あまりにも過激な露出に大興奮です。
三枚目、これは…一体なんでしょうか…点数を付けられません。衝撃的すぎて…言葉が見つかりません…。理解が追いつかずに戸惑っています。これは…もう駄目です。日常生活に支障をきたすレベルで興奮してしまいます…。最高です。もう本当に精液が追いつきません…アキレスゲスト写真は限界まで浣腸液を注入してリアル雌豚体形になった隷子に浣腸器を持たせ撮ったものです。すいません一枚目は浣腸と関係ありません。
このころ流行った遊びですが、隷子に空気浣腸をして、腹がパンパンになったところに友人に腹を踏ませて強制放屁させる遊びです。腹を強く踏むと大きな音が出るのでみんな面白がって隷子の腹を踏みました。空気がなくなれば空気の補充をしてまた踏みます。隷子は恥ずかしがっていましたが友達は面白がっていました。
後日、空気浣腸は危険だと何かで読んでからは止めました。
ネガが劣化していたので色合いが悪いですがご容赦ください。BAゲストお友達と一緒に鬼畜なプレイですね。腹パンは聞いた方がありますか空気浣腸した上で踏んづけて強制放屁は初めてです。
そこまでオモチャにされてもやめられない隸子さんを見ると真正なマゾ女の存在が事実であることを理解しました。
今でもお付き合いはあるとのことでしたが、形を変えてもプレイはされているんでしょうか?
身体にMが染み付いていそうです。kゲストアキレスゲストBAさん、kさん、隷子はおならの音を聞かれるのと臭いを嗅がれるのがすごく恥ずかしいみたいでした。普段、アナルで遊ぶときは浣腸をして腸内清浄してから遊ぶのですが
空気浣腸の時は臭いを出すために腸内清浄せずに遊びました。面白かったので友人やネット募集で集まった人の前で何回か鑑賞会を開いたのですが危険と言うことなので止めました。
最近は私も落ち着きました。プレイはせずに清廉潔白な人生を送っています。
でも、ちょっと前に隷子に首輪をはめたところ「なんだか心と身体がフワフワしてきた」と言ってました。身体は覚えているみたいです。
写真は2月5日に貼った写真の流れの物です。ピンボケだったので貼らなかったのですが流れがわかればと思い貼りました。
隷子曰く「トラックの運ちゃんに(隷子がそう思っているだけですが)ジロジロ見られた。」とのことでした。
露出以外にも鬼畜なプレイと言われますが露出はメインでなく、室内プレイがメインなんです。「露出はついで」みたいなものですからあまり期待はしないでくださいね。BAゲスト首輪ひとつで身体を浮つかせるほど、隷子さんを徹底して「作り上げた」のはアキレスさんです。それほどの調教を施しておきながら、平穏な日常に身を置かれていることに、一ファンとして一抹の寂しさを禁じ得ません。
M奴隷としての資質を開花させた以上、その後のメンテナンスまで責任を持つのが主(あるじ)としての義務ではないでしょうか?
是非定期的なメンテナンスを行い、その結果をおしらせください。ついでと仰る露出プレイにすら圧倒されれていた私ですので、かつてネットで募集されていたという「空気浣腸による放屁鑑賞会」の存在を知り、同じ時代を生きながらその濃密な空間を共有できなかった己の不運を、深く悔やんでおります。性生活の深度があまりに違いすぎて、住む世界が異なっていたのだと、突きつけられたような心境です。
ファロゲストネットサーフィンが出来ない状況にしばらくあり、ご無沙汰してしまいました。
その間にも、アキレス様からは様々な投稿をいただき、感謝です。少しずつ”反応”させていただきます。アキレス様と隷子さんは、ニ〇ンへの数々の珠玉の投稿がありますが、2/12の投稿画像はその中でも
小生にとって1,2位を争う(?)衝撃的な露出調教シーンで、感動しています。
ちなみに、雑誌への投稿では、このシーンの後半画像もありましたよね。隷子さんがUターンして、
今度は男たちに近づいていく正面からの画像と、さらには、男たちの目の前でM字開脚を強制され、
身も世もない秘裂晒しの恥ずかしい責めを受けている画像。
霞マスターのコメントではありませんが、まさに脳髄が吹き飛ぶようなシーンでした。出来れば、この後半シーンの画像も見せていただければ、大変うれしいです。
(家宝物になりますので。)BAゲストそんなのあるんですか?ファロさんに同じく2月12日の続きお願いします。
アキレスゲストBAさん、当時は色々と計画を立てて単独さんを募集したりしていました。今ではただのスケベ親父です。毎日刺激のない生活を送っています。本当に最近は隷子や、かつて調教した女の子たちとはたまに喫茶に行って話をするぐらいです。
ファロさん、この駅のホームでの写真は掲載されていたんですか?知りませんでした。まだ覚えていてくれんですね。ありがとうございます。掲載されていた写真はたぶんこの写真だと思います。写真は流れがわかるように貼っています。ホームの端まで行って帰ってくる間、作業着姿の人たちが隷子をあまりにも凝視してくれていたので「しゃがんで」と声を掛けるとなぜか隷子はM字開脚をしてしまいました。
ファロゲスト凄すぎます…
アキレス様、お願いに早速応えていただき、ありがとうございます!
簡単なコメントだけでは済ませたくないので、とりあえずまずは御礼まで。BAゲストありがとうございます。
これがついでの露出なら、もう言うことありません。これはファロさんでなくても忘れられなくなるのは当然です。
逆に作業服の3人はメチャクチャ凝視してますが自分の目で見た光景が信じられなかったのだと思います。
そしてアキレスさんの「しゃがんで」と言う言葉の意味を正しく理解して躊躇なくM字開脚をする隷子さん、アキレスさに従って見ず知らずの男達に股間を晒している自分を誇らしく思っているかののようなお顔ですね。
お好み焼き屋の画像もお願いしたいのですが、他にどんな「ついでの」露出があるのか気になります。霞キーマスターファロゲストアキレス様
あらためて、ホームでの全裸晒し歩行のシーン投稿、ありがとうございました。
昨日の一連のシーンのうち、投稿誌では3枚目と5枚目、そして少し構図が違いましたが6枚目の画像が載せられていました。
BAさんが書かれているように、「しゃがんで」というご主人様の指示が、身体を小さくして隠すことではなく、逆に
もっとあからさまに女性の最も恥ずかしい部分を晒せ、というご命令であること、そして、それがご主人様の最も喜ばれる
ことだということを隷子さんは瞬時に理解し、従順に従われたんでしょうね。ここまでの完全な露出馴致を可能にする関係性
をお二人が構築されていたことは、本当に凄いです。。。ちなみに、某投稿誌の記事は、有名編集長の(盛りの多い)いわゆる〇〇文体で有名ですが、アキレス様と隷子さんの投稿
画像は、劣情妄想を掻き立てるのには最上の素材だったのではないかと思います。有名編集長がアキレス様の投稿を気に入っ
ていたのも当然のことですね。
アキレス様ご自身にあまり掲載の記憶がないとのことでしたが、きっと、「この辺ので使えるのがあったら、使ってください」
と大盤振る舞いで、質の高い投稿画像を沢山提供されていたのかな、などと勝手に推察しております。ファロゲストまだまだコメントが足りませんが、シースルー衣装での連れ回しの流れも教えていただき、ありがとうございます。
そう言えば、このシーンもどこかの(投稿誌の)動画で見たことを思い出しました。
動画ではそこまで分からなかったのですが、今回写真画像で見せていただいたことで、ここまではっきり乳房や
秘所が見えてしまう衣装での露出晒しだったのかと思うと、ガン見している男性の視線も当然と思います。あと鬼畜なプレイシーンもご紹介いただき、アキレス様と隷子さんの異次元世界の広さ・深さをあらためて感じま
した。鬼畜なという意味では、以前も少しリクエストが出ていましたが、おマ〇コ習字の調教画像も、いつか
見せていただけたらな、と思います。
「もっとしっかり咥えなきゃダメだろ。」とか言われているのでしょうか、恥ずかしい秘裂を筆で抉られている
シーンが、やはり忘れられません・・・アキレスゲストBAさん、お好み焼きの写真、出し惜しみをしている訳ではありませんが、何せ膨大な数と誰を出したらいいのかとか、モザイク処理とかで今のペースで手一杯です。ごめんなさいね。
霞さん、こんな中途半端な露出写真で(他の方の動画などはすごいです)感謝して頂きありがとうございます。少しでも「賑やかし」になっているでしょうか。
ファロさん、編集部にフィルムを送るときは「女性の名前」「女性の職業」と「よかったら使って下さい」とこのぐらいで半年か一年に一回ぐらいのペースで送っていました。それがあんなモリモリの文書になるのでビックリです。
今回の写真はおマ〇コ習字ではなくアナル習字になります。ファロゲストアキレス様
またこちらの期待の大きく上をいく投稿、ありがとうございます。
おマ〇コとクリ〇〇スをバイブで虐められながら、”どれい”の文字を
ア〇ルお習字をさせられる。女性にとってなんと屈辱的で恥ずかしい
羞恥責めでしょうか。こんなシーンを写真に撮られ、公開されてしまう隷子さん…素敵です。
ファロゲスト>編集部にフィルムを送るときは「女性の名前」「女性の職業」と「よかったら使って下さい」とこのぐらいで
>半年か一年に一回ぐらいのペースで送っていました。それがあんなモリモリの文書になるのでビックリです。あまりにインパクトのある画像で、”反応”が前後してしまいました。
半年か一年ストックされて、記事になるんですねぇ。勉強に(?)なりました。でも前にも書いた通り、アキレス様の投稿画像をもらったら、いくでもモリモリ書けてしまいそうです。
今回のア〇ル習字の画像も、隷子さんを辱める言葉責めが色々と連想されてしまいます。BAゲスト「何せ膨大な数と誰を出したらいい」なんでも適当に出してください。
アキレスさんのコレクションなら全て私の想像するレベルをこえていそうです。
私どもはただひたすら待ち続けるだけです。
ご面倒でしょうがよろしくお願いします。アキレスゲストBAゲスト確かに隷子さんの服を着ている画像は少なそうですね。
しかし参加されているお友達が本当に羨ましいです。
これだけ派手にやっていると通行人とか参加者から写真が流出するようなことはなかったのか心配になります。ファロゲストTwisterと言えば、昔ミニスカの女の子を入れてやると、ちょっとアブナイ、エッチなパーティーゲームと
いう印象がありますが、隷子さんはこれを全裸に剥かれてやらされるのですから、恥ずかしさは半端では
ないですね。
強制されているけど、ゲーム上は自分の意思であられも無い股開きのポーズをしているような形になり、
そのことも羞恥倍増かと思います。アキレス様には、これまで結構なハイペースに投稿いただいていますが、その投稿にも色々とご負担を
おかけしていることを再認識いたしました。投稿を長く続けていただけることが何よりの願いですので、
あくまでアキレス様のペースで、引き続きお願いできればと思います。アキレスゲストBAさん、幸いなことに今のところ隠し撮りされたりと言うことはなかったです(私が知らないだけかもしれませんが)。ただ、無断転載は数多くあります。最初はロゴを入れていたのですが今は入れていませんので転載しやすいのかもしれません。ここに貼った写真も転載されるかもしれません。ここに来られる方のマナーを信じています。心配して頂き恐縮です。ありがとうございます。
ファロさん、負担と言うのは写真をアップしても「なんだ普通のたいしたことない写真やんか。」とか思われないかというような精神的なものです。ここに来られる方々は露出に関して目の肥えた方々ばかりなのでなおさら緊張します。私のペースで貼って行きますので暖かく見守ってください。写真は本当に普通の写真です。
BAゲスト止り木さんですね。
多彩なメンツで私たちを飽きさせないようなご配慮かと思い、御礼申し上げます。
なお、流出がないということはお仲間がみんな信頼できる方だったということで、アキレスさんの優れた人物眼による成果だと思います。
それが隷子さん、奥さん、止り木さんを安心させ、過激なプレイを可能にしたのですね!無断転載の収集お許しくださいね。
ファロゲストアキレス様にとっては、”普通のたいしたことない写真”でも、おそらく十分刺激的なものではないかと勝手に推測してしまいます。
あまり適当な例えではないかも知れませんが、例えば、隷子さんの痴態服従に対抗心をもたれた奥様が、ご結婚当初には決して穿か
れるようなことはなかったミニスカを直用してアキレス様と出かけているシーン。。。といった写真の投稿でも、小生などにとっては
十分すぎるインパクトがあると思います。
(以前、BAさんもそんなことを書かれていたかと思いますが、単なる写真でも、その撮影状況には”実はこんな背景が…”といった
付記をいただければ、それだけで色々と妄想出来てしまいます。)止まり木さんの写真もありがとうございます。
アキレス様には、他にも多数の”止まり木さん”がおられることは間違いないと思いますが、以前、ニ〇ン誌に、その止まり木の
一人であると思われる地方〇〇〇の女性が、部屋に張られた縄で縄渡り責めを受けている投稿を拝見したことがあります。
差し支えなければ、その投稿に関わる写真もいつか見せていただけると嬉しいです。アキレスゲストBAさん、私の意図を汲み取っていただきありがとうございます。集団調教会などを開くため単独さんをネットで募集したら簡単に多人数が集まるのですが、やっぱり次からは呼びたくないなって言う方もいらっしゃいます。ディープな遊びをする時は何回か参加していただいたマナーの言い方を呼ぶようにしていました。
それとエロ画像収集は男の性(サガ)ですよね。ファロさん、私は文章力がなく、語彙力も貧弱です。拙い文章での表現になりますがお許しください。
「部屋に張られた縄で縄渡り責めを受けている」よく記憶されていましたね。今日は準備していなかったのでまた今度貼ります。写真はホテル内徘徊のものです。誰もいない山の中で撮った写真を「彼女の露出写真を撮りました。たぶん見られたと思います」と言う感じの露出?写真です。後半2枚は服を着ています。
BAゲスト過去に単独活動をしたことのある私の経験で言うと、主催者が単独に何を望んでいるのかに気になり、普通ではつまらないだろうし、過激にすると嫌われそうだし、いつも気を使ってました。
招待されればそれなりの仕事をしたいとは思うのですが、私の場合は力不足で・・・。
ましてアキレスさんのプレイはかなり過激ですので、気を付けないと勘違いする人が出てくるのは想像できますね。今回貼って頂いた5枚のうち後の2枚はお寺でしょうか、堂々とポーズを決めている最初の3枚を見た後に後の2枚を見て、
アキレスさんが命令すればここでも全裸になってくれそうだなんて思ってしまいました。
さしずめ世の男性を至福の境地に誘う弁財天ってところですね。ファロゲストアキレス様
また素敵な画像投稿をありがとうございます。
「今日はホテル内を全裸徘徊だ、いいな。」とアキレス様に言われれば、従順に恥ずかしい姿を晒す隷子さん。
こんなことをさせられる彼女さんがいらっしゃるのが本当に羨ましいです。文章が拙い、などとんでもない。所詮小生ごときが何を書いてもそれは単なる妄想ですが、アキレス様の言葉は、
実質が伴っているので、重みが違いすぎます。
最後の2枚の写真も、とても疼きます。。。 観光地で、太腿丸出しのミニスカで一人座らされる隷子さん。
また、色々と妄想してしまいます(笑)。”縄渡り責め”の方も楽しみにお待ちします。
アキレスゲストピザの受け取りです。
1枚目 ピンポンと鳴ってドアを開けようとしています。
2枚目 ドアを開け、ピザを受け取っています。
3枚目 ピザと飲み物を受け取り奥の部屋に置くために振り返っています。
4枚目 ピザの代金を払っています。
5枚目 お釣りをもらっています。
隷子には品物を受け取ったらその場に置かないでわざわざ別室に持って行き、お釣りをもらう為に一万円札で支払うように言っています。
すいません、動画からのキャプです。アキレスゲストBAさん、弁財天は言いすぎです。今では普通のおばさんで天ぷらにしても脂身が多くて食べられません。
ファロさん、縄渡りってのはこの写真でしょうかファロゲストアキレス様
まさにこれです!
目線有りでも何となく想像はつきましたが、こんなに可愛い子に、こんないけないことをしてしまうなんて・・・
素敵すぎ、羨まし過ぎです!
この記事のもう半面にあった、大股開きで縛られているシーンや、大きく脚を開かされて、あそこを
アキレス様の指で恥ずかしく開かれているシーンの写真も、もしよければ見せていただけると嬉しいです。
(無理のない範囲で)ピザの受け取りもすごいの一言ですが、当時、隷子さんはこの位のレベルなら普通にこなされていたんですかね。
その時のお気持ちも聞いてみたいような・・・BAゲスト大量投稿ありがとうございます。
脂身が多くなったと言いますが、私にとっては正に弁財天、もしお目に掛かれれば秘仏として両手を合わせること請け負います。
しかし、ピザの受け取りは動画で見たい場面ですね! 音声が入ると臨場感が爆上がりなんでしょうね!さて間違ってたら申し訳ないのですが、雑誌の女性は止まり木2号でしょうか?
アキレスさんの引き出しの多さには圧倒されてしまいます。なんと恵まれた性活をおくってこられたのでしょう。
我が身を振り返ると情け無くなります。霞キーマスターアキレスゲストファロさん、喜んでもらえて何よりです。別シーンも発掘でき次第貼ってみます。・・・この位のレベルなら普通に・・・そんなにハードルを上げないでください。期待されると落胆も大きいですから(´;ω;`)
BAさん、確かに音声が入った動画は臨場感があって興奮します。この時はドアホンが鳴るまでの隷子の緊張した不安そうな表情とかが写真とはまた違う魅力です。
すいません、私が「止まり木」言ったことで今後混乱しそうなので呼び方を替えます。最初に止まり木と言った女性は「フリーター」雑誌掲載の女性は「地方〇務員」とします。すいません。
霞さん、わざわざ書き込みありがとうございます。本来は露出をメインに展開しなければならない板なのに申し訳ないです。ファロゲストアキレス様
いや、そんなプレッシャーをおかけするつもりは毛頭ありませんでした。これまでの隷子さんが凄すぎて、ついつい。(^^;)
「止まり木」さんたちの呼称も、アキレス様につけていただこうと思っていたので、ちょうど良かったです。ありがとうございます。
とりあえず、地方〇務員さんの続編も楽しみに(ゆっくり)お待ちしています。それから、またまた素敵な投稿が!!
まさにツボのシチュエーション&シーンの投稿で、隷子さんの淫靡すぎるファッションにクラクラしてしまいました。
下は、ノーブラ&エッチな超Tバックでしょうか。これで人のいるところに普通に行ってしまうなんて・・・こういう隷子さんの姿も色々と拝見したいです。(注文多くてすみません)
ファンゲストアキレス様
いつも素敵な写真をありがとうございます!
奥様のお写真、モザイクが結構薄めなのが少し気になりました。最近はAIでモザイクを剥がせてしまうツールも出回っているようなので、プライバシーの観点から老婆心ながら心配しております。問題がなければ良いのですが、すでにご存知でしたら申し訳ありません。
アキレスゲストファロさん、このワンピースの時は基本的にノーパン、ノーブラです。
ファンさん、親切なご助言ありがとうございます。私も年の変わった1月だけ薄モザで行こうと思っていたのですがダラダラと今までこのような薄モザで来てしまいました。ファンさんの言われる通り最近はAIの技術も向上しており、ご心配の通りだと思います。
今までレスしていただいた方々や見て楽しんでいる方々には申し訳ありませんが、これからは今日ぐらいのモザイクを基本として行こうと思っています。ただ、皆さんのお声が多くありましたら私の中で「これなら薄モザでも大丈夫」と思う写真は目線の所だけでも薄モザで公開しようと思っています。ファロゲストなんと、この超絶ミニでノーパン!! 前の写真とも見比べてしまいましたが、ほぼ股下ゼロセンチと
いっていい究極ミニなのに、パンティも穿かせてもらえずに連れ回されてしまう・・・
しかもタイトなミニなので、座っておられる写真の状況では、ミニスカも大きく裾が上がってしまい、
アキレス様には恥ずかしい秘所を丸見えにして座っておられるということでしょうか?
(妄想が妄想を呼んでしまいます)「このワンピースの時は・・・」とありますが、一体あとどこまでいったらパンティを身につけさせて
いただけるのでしょうか。きっと隷子さんは、射るような人の視姦視線にただひたすら堪えながら、
股間を熱く濡らしてしまっておられるのでしょうね。モザがけについては、ファンさんのアドバイスは傾聴すべきものと思いました。
全てはアキレス様のご判断になりますが、無理のない範囲で目線の薄モザも時々見せていただけると
嬉しいです。アキレスゲストこの服装で正面から座って股間が見える写真を探したんですが探しきれなかった( ノД`)シクシク…(自分の整理下手を棚に上げて)あちこち掘り起こしたんですが出てきませんでした。どこかにはあるはずなんですが。その代わりですがノーパン、ノーブラでのカフェ写真です。
アキレスゲスト前述の「この服装で・・・。」は背中が良く見える(今回の貼り画の)このワンピースのことです。先ほどに貼った写真のワンピースはノーパンがよくわかる写真と言うことで貼りました。
ファロゲストアキレス様
立て続けのノーブラ・ノーパン羞恥衣装の写真画像をありがとうございます。
一枚目は違う衣装とは言っても、おそらく最初の衣装と同じように、ほぼ股下ゼロセンチの恥辱ミニであることは
間違いないですよね。しかもシースルーまで入ってしまって。。。 先にも書いたように、この極限ミニでは座った時に
もはや秘部を隠すことなど到底できず、完全に丸見えに晒す形になってしまうことがよく分かりました。
二枚目も、わざわざもとの衣装の方の写真も探していただいて恐縮です。手で隠されてはいますが、少しでも手を
どければこの角度でも恥ずかしいところがあからさまになってしまいそうですね。料理を運んで来た時の店員の
視線はさぞかし痛く、恥ずかしいものだったでしょう。そして、こんな格好で連れ回されたあとは、アキレス様にしっかりノーパンの股間をチェックされ、濡れすぎを
叱られ、さらに恥ずかしい羞恥連れ回しを宣言されて… 妄想が膨らみます。BAゲスト背中の空き具合はすごくてまるで上半身裸に見えてしまいます。
男性の視線を惹きつけるのは当然ですが、周りに写っている女性の視線が気になります。隷子さんはもしかして女性の蔑むような視線をも楽しんでいたのかと思ってしまいます。本当の所はどうだったのでしょう。出来れば聞いてみてください。アキレスゲストやはり隷子は同性に見られるのは男性に見られるよりかなり恥ずかしいみたいでした。隷子はその恥ずかしさと命令されてこのような姿を他人の目に晒されているという状況が隷子の被虐の炎を燃やしているみたいです。面白いエピソードがあります。私と隷子が喫茶店でゆっくりとしていると(この時は普通の服装でしたがスカートは股下1、2センチのマイクロミニです)3人組の奥様がやってきてレジ横のテーブルに座って姦しくおしゃべりを楽しんでいました。私たちが店を出ようとレジに行くと、それまでにぎやかだった奥様達がシーンとしてレジの音がよく聞こえるぐらい静かになりました。この時、隷子が奥様達のことをチラッと見たそうです。店を出たら隷子が「あの女のお客さん達、私のことを見て顔を見合わせていたよ」って笑いながら言ってました。私が「あの人たちは隷子を見て(なにあのスカート)とか(お尻が見えそうやん)とか(私には無理)とか目を合わして目で会話してたんやろな。」と言ってやると「たぶんそうやろね」と嬉しそうに言っていたので同性の方に蔑んで見られるのも嫌じゃなかったのかもしれません。
喫茶店の写真もシリーズが組めるぐらいあるので続けると「もう飽きた」と言われそうです。続けようか別のにしようか思案中です。
ファロゲストアキレス様
喫茶店といういたって日常の空間なのに、実はそこでこんな非日常の辱め調教を受けている女性がいるなんて、と考えるだけで堪りません!
ちなみに今回の写真は、エビソードの時とは別の時の写真でしょうか? とても”普通の服装”とは思えないので。
まあ、”普通”と言っても、隷子さんの場合、股下2㎝より長いスカートはロングスカートで穿くことは許されていないのでしょうね。「あなたたちは普通の格好が出来るけど、私はアキレス様に命令されたら、どんなに短いスカートやシースルーのブラウスでも着なきゃ
いけないの。ブラジャーやパンティさえつけることを許されないこともあるのよ。恥ずかしいところを晒さなければ、アキレス様は
あとで”ご褒美”を下さらないから、ご命令には従うしかないのよ。。。」
などと、自分に言い聞かせながら、同性の好奇の視線に耐えている隷子さんの淫靡なお姿が目に浮かびます。喫茶店シリーズが「飽きる」なんてとんでもない。喫茶店という、ある意味逃げ場のない空間で、辱めに啼く隷子さんの姿を色々見せて
いただけたら嬉しいです。(他の方のご意見もあるかも知れませんので、とりあえず個人の思いですが。)BAゲストやはりそうですよね。同性からの蔑みの視線さえ、女としての悦びとする素晴らしい女性です。
アキレスさんにやらされるだけでなく、自身が女として楽しんでいるからこそ出来るプレイだと納得させられました。アキレスゲストファロさんこの写真ですか?間違っていたらごめんなさい。喫茶店も差し込みながら進めて行きます。
BAさん、昔、単独男性を募集したところ「彼女も連れて行っていいか?」と言う希望者がいてカップルで来てもらいました。彼女を責めるとかではなく隷子が責められているところを見学したいということです。
もちろん隷子だけが全裸です。その彼女に隷子を踏みつけてもらおうとお願いしたところ「そんなこと出来ません」と断られました。そこで隷子は彼女さんに「大丈夫です。かまわないから踏みつけてください。お願いします。」と言って踏みつけてもらってました。隷子が言うには女性に踏みつけられると言う屈辱感で自分の立場を思い知らされ、みじめな自分に酔ってしまうみたいです。ファロゲストアキレス様
まさにドンピシャです! ご発掘いただき、ありがとうございます。
こんな風に脚を大きく開かされ、さらにはアキレス様の意地悪な手(!)で恥ずかしいところを
くつろげられている写真を撮られてしまうなんて、辱めの極致ですね。
焦点が定まらない、諦観しているような目線が、彼女が深い被虐悦に堕ちていることを表して
いるようで、何とも堪りません。この地方〇務員さんも、とてもM性が高い女性のようにお見受けします。
アキレス様は一体どうやって、こんな高いM性ポテンシャルをもった女性を見出し、それを
引き出しているのか、その手練手管(^^;)を凡人ながら伺ってみたくなってしまいます。ファロゲスト“こんな高いM性ポテンシャルをもった女性”には、当然、隷子さんや奥様、フリーターさんも含めてですね。
>喫茶店も差し込みながら進めて行きます。
はい。投稿バランスは、全てアキレス様のお考えでしていただければと思います。
ちなみにですが、隷子さんは、超ミニでノーパンの時でも、パンストだけは穿いておられるのが普通でしょうか。
せめてパンストだけでもあれば、恥ずかしさを少しでも緩和できるのかな?
でも、もし、ノーパン・ノーブラに加え、ノーパンストのお写真もあったら、拝見したいなぁと思っています。
(いつも要望ばかりですみません。)りょゲストアキレス様の膨大なプレイの数々に脱帽です。
そしてここでまだまだ隷子さんや奥様の画像が見れて光栄です。
収集されてる写真画像が膨大だと思いますがお時間があればリクエストをお願いしたいですアキレスゲスト>こんな高いM性ポテンシャルをもった女性を見出し
ファロさん、本当に偶然です。運が良かっただけです。本当にみんな普通の女性、女の子でした。強いて言えば「最初は何気に様子を見ながら少しづつハードルを上げていく」を心がけていました。妻の場合は最初からハードルを上げて「悔しかったら乗り越えて見ろ」的に接しました。なんか答えになっていませんがこんな感じです。
りょさん、レスありがとうございます。リクエストは「習字」「落書き」ですよね。忘れてないですよ。頑張って掘り出して貼りますから待ってくださいね。特に「習字」は熱写ボーイの宣材写真に長い間、使われたりしていました。あれを貼れば「上がり」みたいで、以降の写真など誰も見向いてくれなくなってしまうような気がします。
写真はカフェシリーズです。ファロゲストアキレス様
いつも丁寧なご返信、ありがとうございます。
普通の女性をここまで磨き上げてしまうのですから、本当に感服するばかりです。
特に、奥様への「悔しかったら乗り越えて見ろ」が凄いです。自分の場合、奥さんにそんな態度とったら、叩き出されそうです…(笑)
でもそんなチャレンジに、奥様も応えられてきたのですよね。”負けたくない”というお気持ちで、アキレス様の厳しい注文に
応えようとされている奥様の”お姿”もまた拝見できればと思います。でも今回の隷子さんもスゴイ!(これしか言ってませんが)
パンティを無防備に晒す超ミニだけも羞恥なのに、もはや乳首はおろか乳房そのものが完全に丸見えの極薄シースルーを着せられての
喫茶店デートは、現実とは思えないシーンです。上着も近くに見当たらず、咄嗟に隠すことも出来ないのでは?
隷子さんの正面側の空間がどういう状況なのか分かりませんが、仮に誰かが一目見れば、露出調教を受けている女性であることが
瞬間的に分かってしまいますよね。これを超えろ、とチャレンジされる奥様は大変だ・・・
BAゲスト隷子さんは自分の欲望に忠実な形なのですね!
是非同性に踏みつけられる屈辱に酔いしれている姿をお見せください。
それにしてもアキレスさんに関わった女性はみんな、女として普通の女性では体験できない愉悦を味わうことができて幸せですね。
皆さんアキレスさんに感謝しているのは間違いありません。
男たる者かくありたい!霞キーマスターアキレスゲストアキレスゲスト>超ミニでノーパンの時でも、パンストだけは穿いておられるのが普通でしょうか。
ファロさん、私がパンストフェチなんですよ。野外の時はかなりの確率でパンスト穿いてます。
>是非同性に踏みつけられる屈辱に酔いしれている姿をお見せください。
BAさん、3月6日に書いた同性に踏みつけられる写真は参加してくれた女性が写真NGだったのでこの時は撮っていないんです。別の時に同じようなシチュエーションで撮ったものがあります。それでよければ・・・。
ファロゲストアキレス様
変なお願いをしてしまってすみません。パンスト穿きでも、もちろん全く構わないのです。
隷子さんの魅力は全く変わりませんので…また、わざわざパンストを穿いていない隷子さんのお写真もアップして下さり、ありがとうございます。
いや~っ、隠したいところを本当に隠せるかどうかギリギリのHなパンティ。
パンティを穿かせてもらえていたとしても、こんなのしか穿かせてもらえないとすると、下着も完全管理
されている女だということが一目瞭然ですね。しかもこれが丸見えになってしまう超ミニなのですから、
出かける前から、隷子さんの花芯は、痴態晒しの予感にいつも熱く疼いてしまうのでしょうね。BAゲストアキレス様 想像するだにゾクゾクします。ぜひお願いします。同性から踏みつけられて酔いしれている姿お見せください。
りょゲストアキレス様
リクエストの落書きはその画像です、ありがとうございます
背中のセックスマシーンの落書きがなぜが堪らなく好きで嬉しいです
皆さんのリクエストに丁寧に応えてくれてありがとうございますアキレスゲストファロさん、パンストフェチで申し訳ないです。
BAさん、また貼りますから待ってください。
りょさん、落書きは まだ残りがあります。写真は喫茶シリーズです。
アキレスゲストアキレスゲストファロゲストアキレス様
またまた強烈な羞恥コスチューム姿の隷子さん画像をありがとうございます。
前に見せていただいたものも近いデザインですが、こちらはいわゆる”童貞を〇すセーター”でよく知られる系のコスチュームそのものですね。よく室内でこのセーター(?)の着衣画像を載せ、「これを着て外に出てみたいけど、さすがにムリ!」などと投稿されている方々をネット上で
見ますが、隷子様はこれをさも当然のように外出着として着せられて、観光地巡りもしてしまうのですね。この手のファッションの場合は、
大抵ノーパンです、とおっしゃっていましたが、この時もノーパンでしょうか?
いずれにしても、この格好で外を歩かされることが女性にとってどんなに恥ずかしいことか、想像するだけで頭に血が上ってしまいます。このような露出デートに出掛ける時は、アキレス様が隷子さんに服装(パンティ着用可否含め)を指定されているのでしょうか?
それとも、何も言わなくても、隷子さんがアキレス様の喜ぶ服を選んで着ておられるのでしょうか?
お二人の間で、どんなやりとりがされているのかも、非常に興味があります。。。ファロゲスト↑などと書いていたら、何と今度は”教師”!
これは投稿されたもののようですが、初見です。モザ越しとは言え、これまた素敵な女性教師であることが、一目瞭然。
こんな女性を簡単に意のままにしてしまうアキレス様のマスター力にただ驚くしかありません。いったい、どこまでアキレスワールドは深いんでしょうか。。。
その現実異空間をいつまでも覗き見させていただきたい気分です。アキレスゲストりょゲストアキレス様
落書きの続きの画像ありがとうございます〜
四つん這いカメラ目線の隷子さんが堪りません
隷子さんの四つん這い画像もよくエロ本で見かけてましたよ。BAゲスト落書き良いですね。投稿誌に掲載されることを覚悟でこの姿を写真に撮られるのは恥ずかしくて、惨めでそして嬉しいのでしょうね。
隷子さんや他の女性には雑誌に掲載されているのを見せたことはあるのでしょうか。女性たちがどのように思われていたのか気になります。アキレスゲストファロさん、衣装は基本 隷子が買っています。隷子がニコニコしていると必ず新しい衣装を買っています。自分からは絶対に着ることはないのですが、渡すがこれを着てと言うと嬉しそうに着ます。
りょさん、あの頃は投稿雑誌の発売日にワクワクしながら買っていました。私は昭和のスケベ親父なのでネットで見るスケベ画像より紙媒体のスケベ画像の方がドキドキします。
BAさん、当時は編集部にフィルムをまとめて送っていました。ですのでいつ掲載されるかわからなかったので(二次使用もかなりありました)全部は被写体の女性に見せることはできなかったのですがなるべく見せるようにしていました。隷子は「こんな場面が載っているんだ」とか言いながら自分の姿を見てました。写真は若い女性に踏みつけられる隷子です。
一枚目 (ネットなどの画像では見たことがあるが)首輪を付けられている生身の女性を初めて見るので不思議そうに見ている若いカップル。
二枚目 女の子に引き回していいよと言ったのですがそんなこと出来ませんと断られました。
三枚目、四枚目 踏みつけていいよと言ってもなかなか踏みつけてもらえないので隷子が直接お願いしたら踏みつけてくれました。
五枚目 記念撮影。アキレスゲスト一枚目と五枚目の再。
隷子は投稿雑誌に載っている自分の姿を見入っていました。私が「全国のスケベな男たちが隷子を見てるよ。嬉しいだろ」と言うと「うん」と言いながらうなずいてました。ただアソコ(局部)のモザイク(黒塗り)は嫌だったみたいです。全部見られたいって言ってました。BAゲスト踏みつけ画像ありがとうございます。
でもこれは想像してたのと違って、隷子さんの表情に屈辱感が感じられなくて愉しまれているように見えますね。
女性の足を口に入れるとか、外で首輪をつけて引き回すとかして貰って、被虐に酔った隷子さんを見てみたかった。
アキレスさん隷子さんにとっては物足りなかったんでしょうね?アキレスゲストBAさん、
>隷子さんにとっては物足りなかったんでしょうね
そうなんです。こちらは隷子への調教を手伝ってもらって一緒に調教をしたくて募集したのですが皆さんその場では「僕にはそんなこと出来ません」とか「本当にやっていいんですか」とか言って恐る恐るやってみる・・・。こんな感じです。これでは隷子の被虐の炎は燃えません。ご期待に沿える画像でなくてすいません。kゲスト女性からの踏み付け・・・最高すぎます!!
同姓からの羞恥、同性の前での羞恥などは
なかなか見かけないので非常に貴重だと思っています!!アキレスさん本人のご降臨、
今年はこれ以上に良いことがないような気がします!!BAゲストいえいえ、貴重な画像を公開して頂きありがとうございます。
期待に沿えないなんて、勝手なことを言いましたが、外野の無遠慮(ぶえんりょ)な独り言としてお許しください。
それより隷子さんの「全部見られたい。」発言が刺さりました。
男の性欲を自分の喜びとして受け入れてくれる、男にとってある意味聖女ですね。アキレスゲストkさん、喫茶店でのエピソードでもありますが同性の前に晒されるのは恥ずかしいと言いながら自分だけ恥ずかしい思いをさせられているんだと言う変な優越感を感じるみたいです。
BAさん、かつての聖女も今ではすっかり俗女です。昔はS(サド)は私、M(マゾ)は隷子でしたが、今では、S(サービス)の私、M(満足)の隷子になっています。
霞キーマスターアキレスゲストBAゲスト本当にあらゆる場面で一人だけ全裸を晒していたんですね!
次は花見でしょうか?期待してます。なおかつての聖女が今は俗女とのことですが、長期にわたり関係を継続されていること自体がすごいことだと思います。
今のお姿も拝見してみたいです。りょゲスト花火シーン幻想的です。
ゲスト女性(参加女性)に隷子さんが裸を見せてるシーンは他の画像でも見かけた記憶があります会議室的なところで隷子さんがゲスト女性に…
アキレスさんも沢山画像があると思うし探すのは大変だと思いますので貼れた画像でワクワクしてます〜ファロゲストアキレス様
しばらくネットにアクセスできない状況が続いたことなどもあり、静かにしておりました。
あまりお邪魔にならない範囲で、また参加させていただきます。花火のシーンの投稿、ありがとうございます。覚えていただいていて嬉しいです。
投稿誌では、最後から2番目の写真が中心的に載っていたと記憶しますが、その時から、なんとも
艶めかしい、そして女性の羞恥を感じさせる左脚の開き方が目に焼き付いていました。
あらためて拝見したその写真では、隷子さんの伏し目がちな目元まで見ることができ、まさに息を
呑むシーンカットになっています。(アキレス様の数々のご投稿の中でも、代表作の一つでは、
と思っています)アキレス様は、先のホーム露出の時などでもそうであったように、投稿された写真の前後のシーン
の写真も見せて下さるので、一連のシーンがより立体的に浮かんでくるようで、感動してばかり
います。この花火の写真も、最初は恥ずかし気に脚を閉じがちにしていた隷子さんに、「もっと
しっかり脚を広げなきゃダメだろ」というアキレス様のご命令が飛び、覚悟を決めて、恥ずかしい
秘所を丸晒しにする痴態を見せる隷子さん、そんな妄想になってしまいます・・・ファロゲスト「晒されるのは恥ずかしいと言いながら自分だけ恥ずかしい思いをさせられているんだと言う変な優越感を感じるみたいです」
とか、「アソコ(局部)のモザイク(黒塗り)は嫌だったみたいです。全部見られたいって言ってました」とか、本当に隷子さん
はM女の鑑ですね。衣装のことも、「こんなに裾が短くて胸もすぐ見えてしまいそうな服を外で着せられたら、どんなに恥ずかしいかしら・・・」
などと考えつつ、「ああ、ダメよ。こんなのを買って帰ったら、アキレス様はきっと、これを着せて私を外で連れ回すに違い
ないわ。パンティだって穿くなって言われちゃうかも。」と一人空想して、エッチな服の前に佇む隷子さんの姿を妄想して
しまいます。でも、やっぱり辱め散歩の”誘惑”に勝てず、”服”を買ってしまう隷子さん。そんなものを渡されたら、当然すぐに着させて、
徹底的に生き恥を晒していただかないと、ですね。kゲスト「自分だけ恥ずかしい思いをさせられているんだと言う変な優越感を感じる」
同性の前での羞恥・・・もう、この言葉だけで愚息が立ちっぱなしです!
隷子さんの内面の心情が知れて大興奮です!!
ありがとうございます!!
アキレスゲストてぃえむゲスト初めまして、いつも楽しみに拝見させていただいてます。建物の風景ですね、初めて見る写真ですが地味に凄い写真ですね見てるだけでドキドキします。
ファロゲスト「ん? えっ? おおっ!」みたいな感じですかね。
アキレス様ならではの”落ち着かせ”画像、ありがとうございます。でも前の方も書かれているように、実は地味にスゴイ画像ですね。周りの状況などは分かりませんが、絶対誰かに視られているような気が…
アキレスゲストてぃえむさん、初めまして。私も建物を撮るだけでドキドキしました。
ファロさん、私もたまには建物写真を撮ります。この建物は年間220万人お客さんが来るそうです。
写真は海での写真です。周りに誰もいないのでのびのびできます。
アキレスゲスト総ガラスのエレベーターは開放的で良かった。でもドアが開くときはすごく緊張したと言っていました。
写真はフリーターさん。
ファロゲスト今回のような建物の外からの撮影という意味では、道路に面してガラス貼りのカウンターがある喫茶店・飲食店等で、
超ミニの格好で道路に向かって座り、脚を広げ恥ずかしいところを晒しているところを外から撮影する、といった
シーンなどもあったりするのかな、などと想像します。喫茶シリーズ系でしょうか。海の写真もいいですね。着ているのはとってもHな水着だけど、とても気持ちよさそう。
でも、この水着で砂浜に繰り出し、視姦悦に陶然としている隷子さんのお姿も、きっと写真には残っているんですよね。フリーターさんも可愛いですね。笑顔から少し恥ずかし気な表情を見ると、もっと虐めたくなっちゃいますが。。。
BAゲストアキレスさんは外で写真を撮っているとすると、隷子さんは一人でエレベーターに乗っていたんですよね。
「ドアが開くときはすごく緊張した。」ってまさかその時も全裸だったんですか?そうだとするとまさに神以外の何物でもないです。ファロさんも書いてますが、着ている水着はとってもHですが、これも隷子さんが用意したものでしょうか?
隠すための水着ではなく、見せるために着ているって感じで良いですね!アキレスゲストファロさん、別の日ですがこの水着を着て海岸?で写真を撮っている時に漁師さんと出会って記念撮影をしました。せっかくなので水着を脱がせて(水着着用も撮っていたらよかったと後悔しています)船の係留ロープを引っ張るのを手伝わせました。フリーターの女の子はあまりM気がなかったので面白くなくてあまり写真は撮っていません(これも後悔)
BAさん、エレベーターに乗るまでは全裸にコートだけを羽織って行かせました。私のリクエストは外に向かって全裸の写真を撮る。と言うことでしたので3Fからエレベーターに乗り込むとコートを脱いで全裸で道路側に立つように指示していました。2Fは素通りしたのですが1Fに着くまでギリギリまで全裸で立っていたものですから床に置いてあったコートを手にしたと同時ぐらいにドアが開いたそうです。ドアが開いた時はまだ隷子は全裸のままで慌ててコートを羽織ったそうです。私は2Fでドアが開いて裸の隷子が立っていたらエレベーターに乗り込もうとしている人がいたら面白かったのにと思った記憶があります。
この水着も隷子が通販で買ってこんな水着は恥ずかしくて着れないと嬉しそうに言って私に見せてきました。ファロゲスト>>別の日ですがこの水着を着て海岸?で写真を撮っている時に漁師さんと出会って記念撮影をしました。
最初の時にその写真を投稿いただいてましたね。ニ〇ン2の記事でもこの水着を着ていらした姿が載っているのを思い出しました。
あの時の水着ですね。。。確かに脱がなくても、十分羞恥ですね。このニ〇ン2の投稿を思い出すうちに、別の投稿も思い出しました。
ノーブラが透けたブラウスとミニスカで新年の初詣に出かけられたという設定でした。宗門の階段でパンティを参拝客に覗かれ、
しとどに濡らしてしまったパンティも取り上げられ、境内の片隅でしゃがんで開いた脚の根元を指虐に弄ばれ、さらには
参拝客が手を清める場所のそばで開脚させられ、自ら秘裂を広げている姿を晒される・・・ そんな投稿記事だったかと思います。
〇〇文体で盛っているのだとは思いますが、シチュエーション的には妄想を掻き立てる内容でした。もし”発掘”できましたら、いつか見せていただけると嬉しいです。
ファロゲストちなみに、何気なくアップいただいた民家カフェ(?)でのシーンですが、隷子さん的にはもはやこれくらいが普通の外出着なんですね。
下着が丸見えなんて当たり前、という感じで落ち着いてコーヒーを飲まれている姿が、まさに異空間です。BAゲスト「フリーターの女の子は楽しくない。」それはそうなりますよね。隷子さんがあまりに凄過ぎますもんね。比べるのが可哀そうです。
でも、これがアキレスさん以外だったらそんなことは思わないんでしょうね。エレベーターの写真、状況の説明、隷子さんの感想をお聞きすると、ニャ〇誌の煽り文より実際の状況を想像できて、より興奮してしまいます。
ご面倒でしょうが、これからもご説明をお願いいたします。
更にもしかなうものでしたら、隷子さんにもご登場いただきたいものです。
動かない写真だからこそ、見ているものの想像を掻き立てるものなのですね。アキレスゲストエレベーターの中から撮った写真です。これは全裸にコートを羽織って3Fに移動する時に一階の所で撮りました。外はこんな感じです。二人で三階まで行って隷子を残して私は一階に下って外に出ました。当時は銀塩写真と言うこともあり、なおかつ引きで撮ったので解像度が悪くなりました(泣)
アキレスゲストファロゲストこの衣装を外で着ることが出来るかどうかが、M女の資質の分かれ目でしょうか。
隷子さんの少し恥ずかし気な様子が、また素敵です。アキレスゲスト使いまわしの衣装の残りです。この服ではあまり外に出かけてないんです。
BAさん、状況等の説明はなるべく説明を入れて行こうと思いますが撮影自体がかなり前のことですので記憶もおぼろげの所があります。その点ご勘弁ください。
ファロさん、「新年の初詣」・・・。あまり記憶にないのですが、最近は記憶力も衰えています。とりあえず探してみます。kゲスト隠す気がないようなところが良いですね!!
いつもどのような格好をして歩いていたのか、とても気になります。
普段からここなら脱げそうとか見せつけられそうとか考えながら歩いていたのかなって
妄想してしまいます!!BAゲストやはり外が良いですね。太陽の下で黄色が生えます。
でも野外にこだわらずにアキレスさんのコレクションから適当に選んでいただいて結構です。毎日楽しみにしておりますので、宜しくお願いします。
ファロゲスト>「新年の初詣」・・・。あまり記憶にないのですが、最近は記憶力も衰えています。とりあえず探してみます。
いつもお手数のかかる中、当方の好き勝手な要望に丁寧にお応えいただき、ありがとうございます。
お探しになる助けになるのか分かりませんが、”その投稿”のものと思しき断片画像がありましたので、
アップしてみます。(周りの余計な部分はカットしました)
確か、こういうのだった気がするのですが、小生も定かではありません。すみません。アキレスゲスト>普段からここなら脱げそうとか見せつけられそうとか考えながら歩いていた
kさん、そのとおりです。どこで撮ろうか、ここなら面白い写真が撮れる。とかかなりの割合で考えていました。
BAさん、ここに来る方は野外露出好きの方ばかりだと思います。(黄色い衣装の)こんなショボい野外の写真で申し訳ないです。
ファロさん、そういえばこんな写真を撮ったことがあります。あると思いますので探してみます。写真はフリーターさん。
アキレスゲストファロゲスト>そういえばこんな写真を撮ったことがあります。あると思いますので探してみます。
ありがとうございます。他の方のご要望もあるでしょうから、”探索”の待ち行列に入れていただければ幸いです。
この陸橋のシーンも、有名な(と小生は思っているのですが)露出シーンの一つですね。
この時は、隷子さんにパンストも脱いで、”生”割れ目を晒すように指示されたのでしょうか。
(それとも、隷子さんが自ら進んで?)りょゲストアキレスさんの画像アップありがとうございます〜
本当雑誌に掲載された画像って一部だけだったって改めて思います。未掲載も膨大にあって大変な数ありそうですね。
雑誌企画の輪姦シリーズで複数人の男性と陸橋での撮影画像とかも興奮しました。アキレスゲストファロさん、この時は私がパンストフェチのためノーパンにパンストと言う感じで行きました。パンストを下したのは私の指示?だったような。この時はパンストを脱いだのではなく一緒にいた人に引き裂かれたのです。理由はパンストを下した状態で開脚が難しかったためです。
りょさん、雑誌企画の輪姦シリーズの時の陸橋の撮影はかなりの人に見られました。編集部の方がたくさんいたので私も気が大きくなって見物人がいてもイケイケになってしまいました。写真は今の季節の物です。
ファロゲスト小生もパンストを下ろしただけでは開脚が・・・?、と思っていたので、疑問氷解です。
陸橋での公開撮影の流れだったんですね。知りませんでした。。。花見(?)の素敵な隷子さんの写真もありがとうございます。
”彼女”にこんな格好をさせて花見をしてみたいものです。でも花を見ていないかも…(笑)BAゲスト隷子さんの画像を見て、やっぱりこうじゃなくっちゃと思ってしまう私は、ご指摘の通り野外露出好きです。
そしてパイパンも。
でも一番大事なのは女性が愉しんでいることで、本当の意味で嫌々やらされているのは見ていても楽しくないですよね。
そういう意味でもアキレスさん、隷子さんの画像は最高です。アキレスゲストそう言えばBAさんは以前隷子の笑顔の写真をリクエストされて「過激な写真しか見たことがなかったので、こんな写真を見ると隷子さんも楽しんでいたことがわかりホッとします。」と言ってくれました。
勘違いしている輩は女性を痛みつける、無理やり言うことを聞かせて女を支配してると思って優越感に浸っているような者もいます。
その点BAさんは私の本質を分かってくれているような気がします。本当にありがとうございます。
ファロさんも私の過去画像をよく覚えていただいて(私も忘れているのに)ありがとうございます。(今、”彼女”にこんな格好をさせて花見をしてみたいものです。)今、隷子や妻にこんな姿で花見をしたら周りからクレームの嵐になります(泣)BAゲスト今回の神社(地元の村社ですか?)での桜を背景にした写真ですが、正面を向いている2枚は隷子さんの表情がとても優しそうに見えます。
アキレスさんとの時間を楽しまれている様子が伺えます。それとは別に「雑誌企画の輪姦シリーズの時の陸橋の撮影」。なんか凄そうですね。
前言を翻すようですが、沢山の通行人に見られ羞恥に打ち震える姿を想像してしまいました。
機会があれば是非お願いします。
アキレスゲストBAさん、すいません。雑誌企画の輪姦シリーズの時の野外での写真は私は撮っていないんです。カメラマンさんが撮ってくれていたので私も写りこんでしまって(隷子に付けた首輪のリード持ったり)しまい。今では自分でも撮っていれば良かったと後悔しています。
ファロゲスト他の方も書いておられましたが、投稿誌の記事だけでは知ることの出来ない、アキレス様と隷子さんたちが
過ごしてこられた歴史の一端を見させていただいているのだなとあらためて実感します。
投稿記事はその性格上、どうしても刺激的な”盛り”に偏りがちなのだと思いますが、実際にアキレス様たちが
経験されてきたことは、もっと深く豊かな世界であることも、このサイトでの貴重なコミュニケーションを
通じて知ることが出来たことは大変感謝です。視姦される悦びを教えられ、その被虐悦に身を委ねることのできる、理解と信頼に裏打ちされたパートナーを
得ることは、実際には奇跡的なことなのだと思います。アキレス様と奥様はもちろん、隷子さんたちとの
関係性が途切れることなく長く続いていることは、その関係性があってのことなのですよね…アキレスゲスト私は小学校低学年の時に母方のおじさんの家でSM写真集を初めて目にしたとき、あまりわからないままにもなんかゾクゾクした印象があります。それ以来エロに目覚めて今に至ります。
今ではしがないただのエロ親父です。本当に皆さんと同じエロ親父です。たまたまパートナーに恵まれただけだと思っています。でもあの時はこうしたらよかったとか未だに後悔ばかりしています。
石川五右衛門の辞世の句にあるように「石川や 浜の真砂は 尽きるとも 世にエロの 種は尽きまじ」の精神でやって行こうと思っています。霞キーマスターBAゲストリードを持たれている最新の5枚は雑誌企画の撮影なんでしょうか?
普通の住宅街のようですがパイパン・全裸・首輪、モロ私の嗜好するところです。
できればその時の状況をご説明いただけませんでしょうか。アキレスゲストこんばんは。年度末、年度初めとバタバタしていました。3月30日に貼った写真は〇〇マガジンの編集部に遊びに行った時にちょっと撮影しましょうかと言うことになって撮ったと思います。全裸にコート一枚で電車で移動、下町を徒歩でウロウロしました。撮影の時は周りを見て誰もいないのを確認して「今なら大丈夫」とコートを脱がした時に路地からバイクのおじさんが出てきたりして面白かったです。編集部のカメラマンさんが撮影している時は私はあまり写真を撮ってないんです。撮影している所を客観的に見れるのでそちらに気が行っています。
貼り画は公園で撮りました。りょゲスト公園の遊具で遊んでる隷子さん
微笑みの画像がとても良いですねkゲストこんなにきれいなお姉さんが、エロい格好で子どものように楽しんでいるギャップ・・・本当にたまりません!!
この当時の隷子さんは、いやらしい自分と普段の自分の違いをどう楽しんでいたのでしょうか。
はたまた恨めしく思っていたのか・・・。今になってまた隷子さんの姿を拝見できるだけで、体も心も元気になりますね!!
BAゲストコア○○ジンの編集室、編集室で全裸にされて撮影されている写真が紙面に載っているのを見て、状況を想像して興奮しておりました。
あの頃、編集スタッフとして働いていればドンだけエロ画像がみれていたのでしょうか。考えるにその後の人生に影響を与えそうです。
編集室での撮影はなかったのでしょうか? 知り合いのカップルの女の子が訪問した際には床に置いたマットレスの上で撮影されたといってました。公園の撮影の際には1枚目の写真の姿で駐車場の車から公園に入っていったのでしょうか。他に人はいなかったのか気になります。
この写真を撮っているアキレスさんの後ろに人がいることを想像してしまいます。アキレスゲストりょさん、隷子はカメラを向けると緊張して表情が硬くなります。奇跡の一枚で笑顔の写真が撮れたりしたら私も嬉しいんです。褒めていただいて嬉しいです。
kさん、隷子は普段から普通の女性では経験できないことを経験させてもらっていると私に感謝していましたので自分の立場(性奴隷)に満足していたと思います。
BAさん、編集部には女の社員さんもいたのでビックリしました。編集部の方が写真を撮っていたので私はもっぱら傍観者でした(撮っていたら良かったと後悔)女子社員を含めた編集部の方々の前で机の上で立ち上がって撮ってもらってました。写真は輪姦学校の課外活動中です。
アキレスゲストBAゲスト輪姦学校ですね。わが身の勉強不足を実感しました。
お仲間さんが連れてきた女性でしょうか、こちらの女性もいい女っぽいですね。
野外があれば良いのですが。りょゲストアキレスさん画像アップありがとうございます
通ってみたいな輪姦学校。
女性同士の絡みもあったのかな?霞キーマスターアキレスゲストBAさん、この女性はゲストの方が連れてきた女性で初体験で処女を失ったのが輪姦だったそうです。強者です。野外はなく室内ばかりです。すいません。
りょさん、女性同士の絡みはキスしたり69やらせたりぐらいです。かわいい女の子でした。私も公立輪姦学校があれば通いたかった。
霞さん、隷子は女性がいてもその女性よりも下の身分だと認識しています。同性の人がいても自分だけが辱めを受けるのが当然だと思っています。アキレスゲストアキレスゲスト書き忘れていました。隷子だけが全裸首輪(更に拘束具つき)の集合写真を撮るときは一緒にいる女性に対して優越感を持ちたかったのだと思います。拘束具は自分から着けてほしいと私に懇願してきました。
自分の方が性奴隷にふさわしいってアピールしたかったんでしょう。貼り画は人妻の「保母さん」
BAゲスト林間プレイの後の記念写真はよくありますが、そこに服を着た同性がいるのは流石に見たことがありません。
それを望んでやっていたとは、隷子さんは性奴隷として誰にも負けないプライドを持っていたんですね!
もしかして一連のプレイもアキレスさんが求めてやらせていたのでは無く、アキレスさんがブレーキだったのではないかと思ってしまいました。りょゲストアキレスさん
画像アップありがとうございます。
隷子さんの拘束&いやらしい文字の画像は投稿雑誌で見かけた記憶があります。
人妻『保母さん』は知らなかったので新鮮な感じです。
保母さんの3枚バックから深く挿入されてる感じのアングル堪りません。アキレスゲストファロさん、これですかね?この類のは何種類かあったので貼って行きます。
BAさん、そう言われればそうかもしれません。隷子は常に「一番惨めな思いをするのは私」と言うような変なプライドを持っていたと思います。
りょさん、この保母さんは人妻なんですが剃毛も受け入れてくれました。ぼつぼつ貼って行きます。アキレスゲストアキレスゲストアキレスゲストアキレスゲストファロゲスト少しご無沙汰していたら、怒涛の投稿に圧倒されてしまいました。
そしてアキレス様。。。 はい、まさにこれです! ありがとうございます。
隷子さんが珍しく(?)、ガーターストッキングを履かれているのが印象的です。
何より投稿誌でのお姿より、隷子さんが美しい。。。 こんな素敵な方が、神聖なお寺の境内で
こんないけないことをしていることのギャップが堪りません。最初はパンティを履かれていたのに、どういう流れでノーパンになってしまわれたのでしょうか?
アキレス様の命令? それとも自主的に? 隷子さんなら後者も十分ありそうですね。BAゲスト182の写真は隷子さんから浄水が出てくるのかと思ったら、ご本尊が顔を見せているようで思わず合掌してしまいます。
提灯は大黒天ですが、私には隷子弁天がご本尊です。アキレスゲストファロさん、すいません。なぜノーパンになったかどちらが言い出したのか・・・覚えていません・・・。どういうやり取りがあったかサッパリ忘れてしまいました。ガーターストッキングだったので脱ぎやすい(脱がしやすい)からだったと思います。
BAさん、上手い!さすがにここで浄水を出させたらバチが当たります。日本でも早くご本尊が御開帳できるといいのですが。隷子もそれを望んでいます。写真はお寺での別バージョン。境内でこの短さのスカートはチョット浮いていました。参拝客の皆さんの視線がすごかったです。高齢の方は遠慮なくジロジロ見てきます。今では私たちもそっち側(高齢の皆さん)に近づいていますが。
アキレスゲスト上手く貼れなかったらいけないので2回に分けて貼っています。
隷子は「ジロジロ見られるのは恥ずかしい」となぜか嬉しそうに言っていました。特に高齢の男性は遠慮なく上から下まで視線を流しながら見てくれるみたいです。ファロゲストアキレス様
お寺シリーズの集中投入、ありがとうございます。
この超ミニで歩き回られたら、それは見ますよねぇ。しかも、ノーブラだけでなく、ノーパンですか?
187の3枚目のように、少しでも屈もうものなら女性の大事な部分が丸見えになってしまうのですから、
その恥ずかしさは如何ばかりかと思います。隷子さんは、前の輪姦学校もそうですが、周りが普通の格好をしている中で、一人だけ視辱の極みに
追いやられることに、無上の悦びを覚える女にされてしまっていたんですね。たとえ、多くの凝視する人の目があっても、アキレス様が、「スカートを捲って、恥ずかしいところを
しっかり見てもらえ。」とおっしゃれば、隷子さんは、きっと(ある意味、誇らしげに)その言葉に
従順に従われるんだろうな、という確信をもってしまいます・・・アキレスゲストアキレスゲストファロさん、お寺の境内でしかも寒い時季ですのでミニスカート姿は目立ちます。そして前屈みになるとお尻のケツタブが見えそうになります。こんな不謹慎な服装で参拝したらバチが当たりそうでドキドキしましたが今の所、バチは当たっていません。
写真はフリーターさん。
ファロゲスト”ちょっと長めのスカート…”
うんうん、隷子さんが外で履いても良いスカートとしては、これは”長すぎ”ですね。。。 なんちゃって。いや~っ、でも小生にとってはツボの長さ(短さ)です。
おみ足の太腿が丸見えで、魅惑の三角地帯が今にも覗けそうな艶姿は、普通の男性なら目が釘付けでしょうね。
(女性の視線もでしょうが)もしかして、ノーパン?
ファロゲストそうですよね。非常に寒い時期に、こんな秘所が覗いてしまいそうな短いスカートを履かされている
ということが何を意味しているのか、周りの人はすぐに察してしまいますものね。これからもバチが当たらないように、過去のいけないプレイを告白(告解)しつづけて下さい…なんて(笑)
アキレスゲストWi-Fiの環境が悪いのでしょうか(泣)上手く貼れません。一枚目と二枚目の再貼りです。
ファロさん、たぶんですがこの長さのスカートですからノーパンだったと思います。187の時もノーパンでした。
ファロゲスト”この長さのスカートですからノーパン”
またまた、脳をやられるフレーズです。。。「今日のスカートは”長い”から、当然ノーパンだな」というアキレス様と隷子さんの間の
暗黙(?)のやりとりを想像してしまいます。まさに露出馴致の世界ですね。霞キーマスターアキレスゲストりょゲスト白のブーツにパンストの隷子さん
境内でも普通に撮影されてるいやはやさすが隷子ちゃんと言いたいです😊BAゲスト社務所の男性が羨ましい。
こんな事があるならもっとお寺参りに行かなくちゃいけませんね。アキレスゲストりょさん、この服はミニスカートもセットであるのです。私が好きな服装でした。ただ写真には写してなくて後悔しています。
BAさん、この社務所でお守りを買わせました。角度的にノーパン姿は見えてなかったと思いますがお守りを買ってから私の所まで来る間はお尻丸出し姿は見てもらえたと思っています。貼り画は200番目と言うことで妻の写真です。
ファロゲストアキレス様
投稿、ありがとうございます。
アキレス様に200番をとってもらいたくて、皆様、待っておられたのかなと思います。
記念の200番目に素敵な奥様の写真をありがとうございます!BAゲストもう羨まし過ぎます。隷子さんだけでもありえないのに奥さんもなんて!
笑顔で全裸を晒している姿、アキレスさんに見てもらえるのが楽しいのでしょうね?りょゲストアキレスさん、200番目の奥様画像ありがとうございます
にっこり微笑む奥様の画像がモザイク越しでも分かります
楽しく撮影されてる雰囲気が伝わってくる
アキレスさんが秘蔵画像を惜しみなくアップされてくださるので200レスまですぐでしたね
ありがとうございます。
霞さんやここでコメントされてる方々もきっと『ありがとうございます』の気持ちがあると思います
レジェンドアキレスさん。これからもよろしくお願いしますアキレスゲストファロさん、BAさん、りょさん、妻の写真で喜んでもらえて私も嬉しいです。ありがとうございます。それとあまりおだてないでください。「豚もおだてりゃ木に登る」と言いますが、私は木登りは苦手です。おだてられて登ったのは良いけれど降りられません(泣)ですからなるべく登らないようにと思っています。地面の上が一番落ち着きます。
貼り画は寺シリーズです。不謹慎な縄姿で境内を歩きました。
アキレスゲストkゲスト雑誌では見たことのない隷子さんや奥さんの姿を垣間見ることができて、アキレスさんには感謝しかありません!!
心も体も若い時の思いがよみがえってきます!!これからもご無理のないペースでよろしくお願い致します!
BAゲスト不謹慎な縄姿ですか、領巾を纏う弁財天と同様、性なるお姿に手を合わせるばかりです。
アキレスさん、決しておだててはおりません。
この掲示板は私にすれば遥高みにいらっしゃるアキレスさんたちのお姿を仰ぎ見る聖なる場所です。
これからも煩悩に溢れた私たち衆生をお救いください。ファロゲスト縛りあげられた裸体をコートの下に隠し、大事なところも股縄で辱められている姿のまま
外へ連れ出され、衆人環視に晒される羞恥責めは、普通の女性では決して経験出来ないもの
ですね。被虐感の虜にされている隷子さんの姿が、淫靡でとても素敵です。きっと股間を苛む股縄を、悦びの露で、はしたなく濡らしていたんでしょうね。
アキレスゲスト疲れから体調を崩してしばらく貼り付けできませんでした。kさん、BAさん、ファロさん、コメントありがとうございます。これからもボチボチ貼って行きますのでお付き合いください。
アキレスゲストBAゲストジジイは健康第一です。お大事にしてください。
しかし、色々と出てきますね。この女性は何処から拾ってきたのでしょうか?
一緒に縛られても、自分だけもっと辱めを受けたい隷子さんが嫉妬しそうですね!
赤シャツはアキレスさんでしょうか?二人で4穴楽しそうで羨ましい!りょゲスト隷子さんともう一人の女性を紅白の縄で拘束&首輪
たまらんです
カフェシリーズのシースルーの上着にキツキツのミニスカ隷子さんも良いですね
隷子さんって割と高身長なんでしょうか?アキレスゲストBAさん、この年になると疲労と睡眠不足は致命傷です。なかなか復活しません(泣)この女性は投稿雑誌を見たカップルさんがコラボ撮影をしたいとのことで撮ったものです。今回の貼り画も同じ流れの物です。赤シャツは恥ずかしながら私です。
りょさん、隷子は小柄ではなく身長もそこそこありますし、ヒールの靴を履かせています。以前言っていた会議室の写真ってこの写真のことでしょうか?一枚目 二人で記念撮影
二枚、三枚目 カップルに自分の恥ずかしいところを見てもらっています。クスコで広げていますので子宮口など内臓まで見てもらっています。
四枚、五枚目 お互いのアナルにアナルパールを刺し込んで出し入れしました(これはビデオの方がわかりやすいです)。霞キーマスターりょゲストアキレスさん
隷子さん結構高身長なんですね。そこにハイヒールだとさらに高くなりますね。会議室の画像はこれですありがとうございます
隷子さんを後から見ている女性のアングルがたまらんですBAゲストこれは投稿誌の会社の会議室でしょうか?
折りたたみの机の上で四つん這いになって淫部を晒すお姿に興奮してしまいます。
パーテーションの向こうでは普通に事務机が並んで編集作業に作業を続けているんでしょうね。
初めて会うその場にいる全員に性奴であることを知られているだけで無く、この後実際に股を広げた姿を見てもらったんではないかと思い、隷子さんから滴るものに思いを馳せてしまいます。アキレスゲスト霞さん、お手数をおかけします。私の方もなるべくJPGに変換して貼ってみます。
りょさん、私はパンストフェチであるとともにハイヒールフェチなんです。当時よく冗談で「ヒールで踏まれたい」って言ってました。で、実際に踏んでもらったのですがこれがめちゃくちゃ痛かった。それ以降「ヒールで踏まれたい」と言わなくなりました。
BAさん、ここは投稿誌の会社の会議室ではないのですが普段はたくさんの人がこの部屋で仕事や作業をしています。そんなところですべてを晒す背徳感を隷子は楽しんでいるみたいです。貼り画は
一枚目 服を着た隷子
二枚目以降 観光地で -
投稿者投稿