- このスレッドには22レス件の返信、人の参加者があり、最後にCrypto1により1年前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
NNNゲスト
15年程前に露出王国、放尿王国のサイトで活動していた人妻のクイン様
いまだに画像掲示板などでちらほらと上がっているのを見かけては人気だったのだと実感しています
現在サイトが両方とも閉鎖されて掲示板で見れる画像以外は見れなくなってしまいましたが
この間動画サイトで見たことのない露出、放尿動画を発見しました
https://www.tokyomotion.net/video/4060365/077
掘り出し物を見かけた気分でとても興奮し、書き込みさせていただきました
皆さまの中で持ってる画像共有しませんか?Bf109Gゲスト懐かしいですね。
ハードディスクの中を漁ってみたらそこそこ出て来ました。
NNNの投稿された画像と全く同じ物がありましたので、
持っておられるのばっかりのような気がしますが、
何枚か出してみます。Bf109Gゲスト様を付けるのを忘れました!
NNN様でした。
大変失礼いたしました。NNNゲストありがとうございます!!!!
早速見たことのない写真が出てきて嬉しいです^^
最早掲示板でメジャーな写真しか出回っておらず、
昔保存していなかったことに後悔している状態なので…NNNゲスト素晴らしいコレクションありがとうございます!!!!
皆さんちゃんと保存していて流石です…!
初めて野外露出の良さに気づいたのがクイン様なので
今見ても本当に素晴らしいと思いますね~NNNゲストBf109Gゲスト私もダブっていない物を探してみました。
脈絡なく手当たり次第保存していたもので、探すのが大変。
でも、こんな機会でもなければ古い画像を見返す事もなかなかありませんので楽しかったです。Bf109GゲストNNNゲストありがとうございます!!!!
見たことのない写真があってビックリしました!
相当昔なので私の方もごちゃごちゃなんですよね~
今探せば奥底にお宝があるかも…!hoiゲストHPにあったサンプル動画であればいくつか持っています。
当時放尿目当てで見ていたので放尿王国のみしか持っていませんが。
どこでもお構いなしにするし、勢いよく飛ばすので今見ても興奮しますね。きゆゲストクインさん好きでした
好きすぎてクインさんの泊まったホテルの同じ部屋に泊まった事もあるくらい。(ホテルは車を走らせてて偶然見つけたんですけどね)
今も露出した場所を探したりして楽しんでます。NNNゲストうわー!このサンプルめちゃくちゃ見てました!
この動画たちのおかげで野外露出、野外放尿に目覚めたと言っても過言じゃないので
貼ってくれてとても嬉しいです!!!!!NNNゲストなんと!同じ場所へ!素晴らしいです!
「ここで露出したんだ…」と思いながら現地へ行ったり調べたりすると
なおの事興奮しますよね…これからもお気をつけて!cycycycytゲスト初めまして。
18禁に興味を持ち始めたのは露出王国のクインさんがきっかけと言っても過言ではありません。
モデルのようなスタイルに加えて引き締まった身体とそのおしゃれな服装、恥じらいを感じながら露出をする仕草に虜になりました。
今から20年くらい前でこのスタイルの持ち主は中々いないと思います。
ただでさえ露出でも魅力的なのに加えて放尿までするとか贅沢すぎです!
当時は未成年で有料会員になれなかったので、今はトップスレの動画投稿者がクインさんの過去のフル動画を見つつ楽しみにしている感じです。ワクワクしますね〜。
これといって共有できる画像はなく、メジャーな写真を見て楽しんでいる次第です。今頃どうしているかは知らないけど、流石に卒業してるかな?
時代背景もあるかもしれませんが、野外露出でクインさんを超える逸材はもう出ないと思います。
(AVでそのような逸材がいたらすみません)素人露出最強説ゲストクインさんの顔出し画像を
どこかのサイトで見た記憶が
あったんですけど
誰か覚えている方
いらっしゃいますか?
私の記憶違いなのか‥‥Crypto1ゲスト初めまして。
素晴らしい掲示板ですね。「クインさんの顔出し画像」情報あれば教えてくださいませ!!
その当時、王国の有料会員だったのですが、
有料サイト内にも、顔出し画像は無かった記憶です。
それとも、当方が知らなかっただけで、あったのかしら。よろしくです。
キングゲスト顔出しと言っても目元だけを確かメンバーサイトのイベントであったと思います。
愛知の明治村での撮影に彼女とクインさんの旦那さんと行きましたが、めちゃ美人でした。中山美穂みたいな感じの人で、写真より実物はきゃしゃな人でした。懐かしいなあ。Crypto1ゲストキング様ありがとうございます!!
>顔出しと言っても目元だけを確かメンバーサイトのイベントであったと思います。
はい。ございました。
それでしたら、今でも宝物として所有しております。>愛知の明治村での撮影に彼女とクインさんの旦那さんと行きましたが、めちゃ美人でした。
誠にうらやましい限りです。
所有画像を確認したところ、キング様&彼女様も何枚か映ってました。当然お顔はボカシ入りです。もし可能なら、当時の様子を教えていただけませんか。
結構な人数の旅行者がいるなかで、
「よく全裸になれたものだ。全く素晴らしい。」と感心する次第です。
もしかして、見られまくり撮影だったのでしょうか。よろしくお願いします。
-
投稿者投稿