- このスレッドには23レス件の返信、人の参加者があり、最後にたかにより2日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
相助ゲスト
ナンネットの掲示板で個人店の店主の了承を得て開店時間前に露出させてもらったという体験談を見つけた。
他の人もこういった体験ありますか?SHOゲスト相助ゲストめっちゃ良い写真ですね…
まさにこんな感じです!!タイガゲストたかゲスト全裸後ろ手に手錠の格好に大きめのブルゾンを羽織らせ、チャックを閉じ腕の通ってない(通せるはずがないですね)袖はカモフラージュのためにポケットへ。
この姿で店内へ行き、人の少なめな通路を選び、チャックを開け、ブルゾンさえも取りあげ明るい営業中の店内で全裸後ろ手に手錠をされ隠しもできない姿を晒しました。
露出予告をしていたため、単独男性がお二人遠巻きに見ておりました。(柱の影に分かりにくいですが頭がチラッと写ってるかと…)
二人の姿を確認し、しばらく全裸の妻をそのまま連れ回していると、一般の女性客に目撃されましたが、見られたところでと言うことでそのままうろうろしていると突然、女性客があわてて知り合いの連れの女性を呼びに行ったので通報されてもまずいと思い、中断そそくさと退散してまいりました。ガラゲスト初めてのコメントで失礼します。
私も結婚前までナンネットで店内露出はよくスレを立ててました。アダショが一般的ですが私達はよく郊外のホームセンターや家電量販店を利用してました。
全裸になるとかでなく、ノーブラでボディラインがわかる服装とお尻のはみ出すホットパンツで元嫁を放置して置換して貰う…という遊びが多かったです。
アダショはかなり前に閉店した埼玉のランジェリーショップが有名でした。
後はよく遊んだのが当時はまだ廊下にカメラなどが無かった時代のワ〇ント〇ホテルの廊下での露出ですね。元嫁にボンテージ衣装を拡げたまま廊下で
すれ違う男性客に見せつけさせたり…って感じで結構楽しかった思い出です。個人的にはスレを立てるよりゲリラ的に遊びに行く方が楽しかったです。たろすけゲスト店長さんに了解を得て、撮影して来ました。
あらかじめ話しておけば、無用なトラブルは避けられますよね。
画像は自分が雇ったモデルです。たかゲストお世話になります
私たちも店員さんにあらかじめ了解を得てから撮影をします。
この日が初めての店内露出をしようということで、投稿する旨、露出させる旨をすべて伝えてからの撮影です。
妻にシースルーのキャミソールを着せ、店内で徐々に脱がしていくといった感じでお客さんも数人いましたが構わず撮影します。たかゲストりょゲストたかさんはじめまして
店舗露出シーン凄いですね
お店の了解を獲てるとはいえいきなりノーパンノーブラの透けキャミソールのみとは
続きがあるならぜひ見たいです
そして『ゆくゆくは…』も気になりますたかゲストりょゲストたかさん
素早いコメント返しと画像アップありがとうございます。
登場されてる女性は奥様だったんですねついカップルとの文字で勘違いしていました。
外の風景からお昼時だと思われるますが人の少ないグッズ売り場で首輪のみで全裸とは。
奥様凄いこの日アダルトショップで全裸奥様を見かけた人は凄いインパクトでしたでしょうね。たかゲストりょゲストたかさん
画像アップありがとうございます
アダルトショップの許可があるとはいえここまでの過激露出を実行するとはお店の方も思っていなかったかも
グッズコーナーで秘部を自ら広げてニコッと笑ってる奥様
凄いの一言ですたかゲストりょゲストたかさん
会計の時に恥ずかしさが込み上げてきたのかも
何か着衣を身に着けてると少し安心したんですかね
ほぼ全裸ですけど😊
首輪付きだったのでロープに繋げてたかさんが引っ張って会計させても良かったかもしれませんね。霞キーマスター納豆ごはんゲストたかさん
見覚えがあります!
どこで見てたのかは思い出せませんが…
通過中の電車から丸見えの道路で全裸!
っていうのがありましたよね?
店内ではないですが…たかゲストりょさん、霞さん、納豆ごはんさん、コメントありがとうございます
りょさん
リードを付けたこともありますよ。ただリードを付けて引き回されるのは苦手のようです。霞さん
露出プレイの時に主従関係がしっかり決まって、日常はそんなんでもないです。納豆ごはんさん
サイトのどこかでご覧になったということですよね?
実際の車窓からご覧になったものかとどきっ😍💓としました。おまけに一枚板違いですが貼っておきます。さて、店内露出のステップ2といったところでしょうか、
画的に代わり映えしなくなっちゃうので内容捕捉説明をします服装は同じ透け透けキャミソールですが、入店後すぐに脱がして全裸にして徘徊させます。今回はより客の多いDVDコーナーにも赴き、全裸徘徊をしてきました。
りょゲストたかさん
画像アップありがとうございます
奥のグッズコーナーからDVDコーナーへチャレンジする奥様微笑ましい。
引回し系は嫌いなのは残念です。しかし奥様とのプレイ堪りませんね。
おまけの線路横での露出も凄い。露出系は露出画像専用の方アップされては?納豆ごはんゲストたかゲストレジ前を早足で駆け抜けたり、居合わせたお客さんと目が合っても隠そうとせず徘徊させたり、とまぁレベル的にはなかなかの内容でほんとは全裸のまま買い物させたかったのですがまだ恥ずかしいとのことで、それじゃ全裸のまま車まで戻るように命令すると笑顔でタイミング見計らって走って戻る様子も可愛かったです
りょゲストレジカウンターに店員さんが……
裸で素通りする奥様。
お店から車にダッシュでもお昼で全裸凄いたかゲストレベルでステップ3といったところでしょうか、いつものように店員さんに声を掛けますが、今回ははじめから全裸で入店する旨を伝えて、妻には一切着るものを着せず全裸で入店させました。
今回はお客さんに見てもらえるように撮影します。いずれの写真も横目だったり正面からだったり背後からだったりとお客さんに見せてしまってる画像をお届けいたします。 -
投稿者投稿