- このスレッドには6レス件の返信、人の参加者があり、最後にかのうにより1日前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かのうゲスト
近所の病院の敷地内にてナースコス露出
ちなみに着てるのは本物のナース服です
医療品を扱う会社に勤める知り合いの女性にかめのちゃんがナースコスで露出撮影するからと言って購入しました
その際その女性も緊縛調教して、撮影して写真を記念にあげましたてばさきさん、身体は順調に回復しています。よろしくお願いします
霞さん、専用スレの作成ありがとうございます
てばさきゲストかのうさん
バックショットありがとうございます。
かめのさんの魅力を語るうえで「美尻」は絶対に外せない、と個人的には思っています。
思春期に拝見したかめのさんの美尻の影響を多分に受け、いまや立派な尻原理主義者に育ちました・・・
また、ナース服が本物だというのはすごいですね。
ちょっと、改めて過去の露出ナース版を見返してこようと思います。また、さらっと書かれておられますが、知り合いの女性の件もたまらなく刺激的ですね。
差し支えなければエピソード等ご披露頂けると嬉しいです。レジェンドの方々というのは・・・やはり凄いです(語彙力を失いました)
かのうゲスト>>4
てばさきさんとても魅力的なお尻でしたが服や制服を選ぶ際は結構苦労していました。ウエストに合わせるとヒップが入らず、ヒップに合わせるとウエストが余るという(笑)
その女性とは高校の同級生で元々仲がよかったのです。彼女とは卒業後、短大、医療品を扱う会社への就職後も交流が続いてました。
日頃から私とかめのちゃんの事を自慢してましたので、ナース服も彼女に注文を依頼しました。ある日私のアパートに遊びに来ていたときにもかめのちゃんとの話になりました。
向こうの彼氏はノーマルな人だったらしく興味津々に詳しく聞いてきました。その流れで今から緊縛してみようか?ということになりました。
彼女はすんなり受け入れました。そういう展開を向こうも期待してたのかもしれません。
彼女は縛られた自分にすっかり陶酔してアソコに触れただけで逝ってしまいました。その後も何回かお相手しましたがお互い忙しくなりそのまま疎遠になりました。
とまあこんな感じです霞キーマスターかのうゲスト霞さん
ありがとうございます。当時はナース服のまま移動したり、コンビニやファストフード店、ホテルに行ったりして周りの視線を楽しんでました
かめのちゃん自身も口では恥ずかしいと言いながら見られることに興奮していたので元々そういう素質があったのだと思います
私はそれを引き出して伸ばしてあげただけです(笑) -
投稿者投稿