- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
相助ゲスト
ナンネットの掲示板で個人店の店主の了承を得て開店時間前に露出させてもらったという体験談を見つけた。
他の人もこういった体験ありますか? -
相助ゲスト
めっちゃ良い写真ですね…
まさにこんな感じです!! -
たかゲスト
全裸後ろ手に手錠の格好に大きめのブルゾンを羽織らせ、チャックを閉じ腕の通ってない(通せるはずがないですね)袖はカモフラージュのためにポケットへ。
この姿で店内へ行き、人の少なめな通路を選び、チャックを開け、ブルゾンさえも取りあげ明るい営業中の店内で全裸後ろ手に手錠をされ隠しもできない姿を晒しました。
露出予告をしていたため、単独男性がお二人遠巻きに見ておりました。(柱の影に分かりにくいですが頭がチラッと写ってるかと…)
二人の姿を確認し、しばらく全裸の妻をそのまま連れ回していると、一般の女性客に目撃されましたが、見られたところでと言うことでそのままうろうろしていると突然、女性客があわてて知り合いの連れの女性を呼びに行ったので通報されてもまずいと思い、中断そそくさと退散してまいりました。 -
ガラゲスト
初めてのコメントで失礼します。
私も結婚前までナンネットで店内露出はよくスレを立ててました。アダショが一般的ですが私達はよく郊外のホームセンターや家電量販店を利用してました。
全裸になるとかでなく、ノーブラでボディラインがわかる服装とお尻のはみ出すホットパンツで元嫁を放置して置換して貰う…という遊びが多かったです。
アダショはかなり前に閉店した埼玉のランジェリーショップが有名でした。
後はよく遊んだのが当時はまだ廊下にカメラなどが無かった時代のワ〇ント〇ホテルの廊下での露出ですね。元嫁にボンテージ衣装を拡げたまま廊下で
すれ違う男性客に見せつけさせたり…って感じで結構楽しかった思い出です。個人的にはスレを立てるよりゲリラ的に遊びに行く方が楽しかったです。
-
-
投稿者投稿