返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

ホーム フォーラム 露出羞恥掲示板 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

アキレス
ゲスト
337 アキレス 2026年8月13日 17:27

YKさん、初めまして。私の写真でその当時の思いが蘇るかどうかわかりませんが今後ともよろしくお願いします。
りょさん、本当に暑い中で無理のできない身体になりました(泣)
BAさん、最近の綺麗なスタイルの良い女の子に比べてみると本当に需要があるのかなって悩んでいるんですよ😅
ファロさん、322の写真は奇跡の一枚です。何百枚と写真を撮っていると何枚かはおッというような写真が撮れるんです。

貼り画は22歳の隷子です。初めての野外ヌード撮影です。フィルムをデータ化するときに順番がバラバラになりましたので順不同です。
前編、中編、後編の三部になります。
当時の隷子は大学を卒業して病院の受付をしていました(後に学校に行きなおして看護師になりました。)まだ野外露出に慣れていない初々しい隷子です(服装が時代を反映しています。)

Attachments: