ホーム › フォーラム › 露出羞恥掲示板 › 質問用【詳細希望・情報求ム】 › 返信先: 質問用【詳細希望・情報求ム】
2026年7月24日 11:38
古い露出好き
ゲスト
625 古い露出好き 2026年7月24日 11:38
>>624
はい、本当です。元々AVは撮っていたのですが、露出プレイはプライベートでもしていまして、ブロードというインディーズのメーカーに露出ビデオを購入に行ったところ、知り合いのスタッフがいて、
「お好きなら撮りませんか?」(笑)というのがきっかけでスキャンダルシリーズを監督していました。あのシリーズは何人か面接して、「この子は羞恥露出にはまるな」と思った女の子がメインで撮っていました。「露出AV」を監督する、というより「私のプライベートの露出プレイを記録できたら」という想いで撮っておりました。その四本、私も思い出深いです。実は内緒なのですが(笑)、露出誘恥の子は、最初の個室ネットカフェの撮影で、どうしてもおちんちんが欲しいと言われセックスまでしているのですが、私もここで放出しては、後がつまらなくなると想い途中で止めたので、そこは使いませんでしたが、かなりじらされたみたいであの様になりました。
何か質問とかありましたらお答えはさせていただきます。
ご視聴ありがとうございました。