ホーム › フォーラム › 露出羞恥掲示板 › 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 › 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】
2026年7月7日 21:09
アキレス
ゲスト
307 アキレス 2026年7月7日 21:09
水着の写真の説明を・・・。1~3枚目 隷子が新しい水着を買ったので海で撮ろうと言うことになりました。遠くに人もいたのですが大丈夫だろうと撮影しています。
4枚目 私が「水着を脱いで撮ろうか?」と言ったので水着を脱ぎだす隷子です。この時、私の斜め後ろから小さな船(1枚目の写真に写っているような小さな漁船です)が近づ
いて来てました。隷子には近づく船が見えていたのですが私に「脱げ」と言われているので脱ぐしかなかったみたいです。接岸した船から年配の漁師さんが降りてきたの
で私の方から「こんにちは、今、趣味で撮影していますので気にしないで作業してください。」と声掛けしたら漁師さんも興味があるのかいっぱい話しかけてくれました
。隷子だけ全裸でしばらくお話ししました。そこで漁師さんに「一緒に撮影させてください」と頼むと「ええもん見せてもらったから。いいよ」と快諾してくれました。
5枚目 ロープを漁師さんと引っ張るところを撮りました。ちなみにこのロープは船を係留させるロープです。