ホーム › フォーラム › 露出羞恥掲示板 › 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 › 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】
2026年7月6日 21:24
アキレス
ゲスト
306 アキレス 2026年7月6日 21:24
てぃえむさん、露出は明るい太陽のもとで堂々とさせたかったのですが、なにせ小心者でこれが精いっぱいでした。太陽光の下のパイパンは良いですね。
BAさん、ここでは紹介していませんが縛るとすぐにスイッチが入ってすごく縄酔いする女性が居ました。その女性は縄を肌に当てるだけでトロンとし、縛ってから椅子に座らせて放置しただけで身体を揺らせて自分の世界に入っていました。私の妻も同じようになってほしかったのですが無理でした。
りょさん、人が少なかったといえ全裸での移動はドキドキしました。駐輪場ですので普段はかなりの人が行きかうところです。でも、今となっては人が入り込んだショットがあればよかったと後悔しています。
納豆ごはんさん、かなり遅くなりましたがこの流れの写真で良かったでしょうか?