返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

ホーム フォーラム 露出羞恥掲示板 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

アキレス
ゲスト
286 アキレス 2026年6月2日 15:25

BAさん、その上司の奥さんが隷華です。実際はチョットだけ上の役職の上司です。その上司(夫)がネトラレで、夫公認で隷華と付き合うようになったのがきっかけでした。私が隷華を少しづつM女に仕立て上げ、夫は隷華が家に帰ったらどんなことをされたか聞いて興奮していたそうです。仕上げが夫の目の前で私と隷華が主従関係を結ぶ奴隷契約書にサインをさせることでした。サインをさせた後、夫の前で隷華に契約書を声に出して読ませました。それ以来、私が上司の家に泊まるときは隷華は私の布団に入ってきて、旦那は寝室で一人寝るようになりました(旦那は隷華の声を聴いて興奮してたみたいです)。

りょさん、突然他人が隷子のあられもない姿を見てしまったというハプニングはたまにあります。だいたい「おおっ、」っと言ってビックリされます。

Attachments: