ホーム › フォーラム › 露出羞恥掲示板 › 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 › 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】
てばさきさん、鋭いところを突きますね(汗)当時、家庭にコピー機などない時代でした。それで最初はお互いの職場でコピーしようかと計画しましたがちょっと無理でした。サイズもA4かB5が普通でした。
でもどうせコピーするなら大きな方が迫力がありますので大判のコピーがしたい、と言うことで「コピーできます」とか言うノボリを出しているお店でコピーすることにしました。それで隷子に羞恥プレイを兼ねてコピーをさせることにしました。隷子に与えたミッションは
1,拡大コピーの設定の仕方をお店の人に聞いてコピーをする。と言うことです。
この時のことは面白かったのでよく覚えています。
設定を聞くときに使用した写真は278で4枚目に写っている隷子がお尻を向けて四つん這いになっている写真です。わかりにくいですが前後の穴にソーセージを刺し込んでいます。写真をセットしてお店の人に「拡大してコピーするのにどうしたらいいのか?」聞いていました。その時は写真は裏向きになっていますのでお店の人にはどんな写真家わかりません。店員さんが隷子に紙の大きさや倍率など色々聞いてボタン操作をしてくれました。それで隷子がコピー開始のボタンを押しました。店員さんは、きちんと拡大コピーができているかどうか確認するために印刷された用紙が出てくるのを見ています。ゴゴーという音がして出てきた用紙は隷子がお尻を向けて四つん這いになっている姿が印刷されています。出てきた瞬間店員さんは「おおっ、」と言ってビックリして隷子に「すいません」と謝ってそそくさと向こうに行ってしまいました。お店を出て私が「面白かった」と言うと隷子は「コピーが出てくる瞬間ドキドキした。こちらが悪いのに店員さんは謝らなくてもいいのにね。」と嬉しそうに言っていました。
長々とすいません。