返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

ホーム フォーラム 露出羞恥掲示板 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

アキレス
ゲスト
278 アキレス 2026年5月28日 21:32

りょさん、今の隷子はお肉タプタプです。温泉には怖くて連れて行けません。数か月前ですが久しぶりに若いころのマイクロミニを穿かせました。お肉が一杯で布が横方向に引っ張られて短い丈がなお短くなってしまってました。

BAさん、男(私)は死ぬまでスケベでありたいと思っています(私も愚息は言うことを聞いてくれませんが)。それとあまり期待しないでください。そんなゾクゾクされると期待外れになりそうでガクガクしてしまいます。

kさん、>>今一番の生きがいです・・・あまり大した写真ではありませんがそこまで言ってもらえるとすごく嬉しいです。ありがとうございます。

てばさきさん、美容室の写真や動画は雑誌に掲載されていたのですね。私は見ていないんですよ。それと私にはもったいないぐらいのお言葉ありがとうございます。

霞さん、すごい掲示板になってきました。ありがとうございます。

Attachments: