返信先: 露出画像(無修正禁止)

ホーム フォーラム 露出羞恥掲示板 露出画像(無修正禁止) 返信先: 露出画像(無修正禁止)

てばさき
ゲスト
360 てばさき 2026年5月27日 21:21

>>339
かのうさん

返信ありがとうございます。
また、珠玉の一枚も添付いただき感謝感激です。
か○のさんといえば美ボディのフルショットという印象が強く、バストショットはあまり拝見したことがないのでたまらないお宝感があります。
重ねてありがとうございます。
りょさんの仰る通り、某果実系写真館において月毎の肌色では常連でしたね。編集部のコメントも常に絶賛だった記憶です。

また、某サイトでの新シリーズ開始ありがとうございます。
そちらでの固定ファンも既に多いでしょうから難しいかもしれませんが、某サイトではROM専の自分としてはこちらにも投稿頂けると嬉しいです。
かのうさんクラスのレジェンドであれば露出作品でなくとも皆さん拝見したいでしょうし・・・
アキレスさんとの両巨頭が交わるこの場は、当時の投稿誌愛読小僧としては夢のような空間ですし・・・

とはいえ体調崩されておられるとのことですので無理のない範囲で構いません、ご検討頂けると幸いです。

また、某サイトのコメ欄はか○のさんも見られているとお見受けしました。こちらのサイトもぜひ夫婦で楽しんでください。
ファンが沢山おりますので。

それでは今後ともよろしくお願いします。
おからだご自愛くださいませ。