ホーム › フォーラム › 露出羞恥掲示板 › 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 › 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】
2026年5月22日 21:10
アキレス
ゲスト
264 アキレス 2026年5月22日 21:10
てばさきさん、はじめまして。いろいろな動画の細かいところまで覚えていただき恐縮です。ありがとうございました。その当時、夏〇氏に動画を送ってほしいとすごい催促されて色々送りました。細かいところは覚えていませんがエピソードなどお話ししていこうと思っています。しかし、母娘のことまで・・・。この話は長くなりそうなので別にしようと思っています。
BAさん、りょさんの言っている郵〇局の話は雑誌掲載されています。写真もあるのですがこのスレの中でややこしいことになっています。何を言っているかわからないと思いますが。私が説明したら「あっ、なるほど」と思っていただけると思います。
ファロさん、写真の中身の確認はプリント店主との打ち合わせの中で私の方からやってくれとお願いしました。店主は「変態写真を本人の目の前で見せて見比べるのはすごい羞恥プレイやな」と言ってくれました。