ホーム › フォーラム › 露出羞恥掲示板 › 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 › 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】
2026年5月21日 14:21
てばさき
ゲスト
261 てばさき 2026年5月21日 14:21
アキレスさん
はじめまして。まさかのご降臨および数々の伝説的な写真ありがとうございます!
あまたの投稿者の中でアキレスさんが夏○文体との親和性が最も高く、まさにN2倶○部の方向性を体現しておられた投稿者だと思っています。
私のつたない検索スキルでは、ごくたまにド○フィンさんのところに来られる以外にアキレスさんをお見受けすることができずにいましたが、このようなスレができていたのを知って興奮冷めやらずです。
ホテルでの全裸+土手にタトゥーシール状態での料理受け取り、さかさ状態のまま長いストローで膣から愛液を飲まされているときのアキレスさんの冷徹な「飲んで」というセリフ、輪姦時に「今日はお尻を綺麗にしてきたもんな」という意味深なセリフ、等々かつて観た動画がいまだに脳裏に焼き付いています。
いつかド○フィンさんのところでお話されていた母娘の件も教えて頂けると幸いです。
感情の高ぶりに任せて長文になってしまい申し訳ありません。まずは御礼まで・・・。
管理人様
このような素晴らしいスレッドを設けていただいて感謝致します。