返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

ホーム フォーラム 露出羞恥掲示板 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

アキレス
ゲスト
255 アキレス 2026年5月17日 21:46

BAさん、このプリント専門店のことは「実は・・・。」という感じでネタバレしようと思っていたのでこの際ですので説明します。このプリント専門店は投稿誌から返却されたフィルムを焼き増しするために利用している店なんです(雑誌社は基本的に一枚しか焼いてくれません)。ここの店主がタマタマ投稿誌の読者で、私(アキレス)のことを知っていました。それで今度隷子を店に写真を取りに来さすのでできるだけ初めての感じで対応してくれとお願いしました。このことを知らない隷子は「自分の恥ずかしい姿が写った写真を裸同然の姿で取りに行くようにと言う私の命令をきいてドキドキしながらお店に入って行きました。実は3枚目の写真が一番最後に撮った写真なんです。
流れは、
1、シースルーワンピース姿で店に入りました。
2、店主が対応してくれたところで「私の写真を取りに来ました」と言わせたところで私も店に入りました。
3,店主がこの写真で間違いないですかと言いながら隷子の前で縛られた姿の隷子の写真を見せます。
4,隷子が「これです」と言ったところで私が「写真と実物を見比べてみませんか?」と言って隷子のワンピースを脱がせました。
5,プリント写真を手渡してもらうところは後から「あっ、撮るの忘れてた」と思い出してワンピースを着てもらって撮ったものです。

隷華のことはおいおい紹介します。隷華のサインの時は旦那と私と隷華の3人のことなので隷子とは何の関係もないので同席はしていません。
写真は5枚目のオリジナルで裸を店主に見てもらっているところ。

Attachments: