ホーム › フォーラム › 露出羞恥掲示板 › 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 › 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】
2026年3月22日 21:24
ファロ
ゲスト
141 ファロ 2026年3月22日 21:24
>>別の日ですがこの水着を着て海岸?で写真を撮っている時に漁師さんと出会って記念撮影をしました。
最初の時にその写真を投稿いただいてましたね。ニ〇ン2の記事でもこの水着を着ていらした姿が載っているのを思い出しました。
あの時の水着ですね。。。確かに脱がなくても、十分羞恥ですね。
このニ〇ン2の投稿を思い出すうちに、別の投稿も思い出しました。
ノーブラが透けたブラウスとミニスカで新年の初詣に出かけられたという設定でした。宗門の階段でパンティを参拝客に覗かれ、
しとどに濡らしてしまったパンティも取り上げられ、境内の片隅でしゃがんで開いた脚の根元を指虐に弄ばれ、さらには
参拝客が手を清める場所のそばで開脚させられ、自ら秘裂を広げている姿を晒される・・・ そんな投稿記事だったかと思います。
〇〇文体で盛っているのだとは思いますが、シチュエーション的には妄想を掻き立てる内容でした。
もし”発掘”できましたら、いつか見せていただけると嬉しいです。