返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

ホーム フォーラム 露出羞恥掲示板 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

アキレス
ゲスト
140 アキレス 2026年3月21日 22:03

ファロさん、別の日ですがこの水着を着て海岸?で写真を撮っている時に漁師さんと出会って記念撮影をしました。せっかくなので水着を脱がせて(水着着用も撮っていたらよかったと後悔しています)船の係留ロープを引っ張るのを手伝わせました。フリーターの女の子はあまりM気がなかったので面白くなくてあまり写真は撮っていません(これも後悔)
BAさん、エレベーターに乗るまでは全裸にコートだけを羽織って行かせました。私のリクエストは外に向かって全裸の写真を撮る。と言うことでしたので3Fからエレベーターに乗り込むとコートを脱いで全裸で道路側に立つように指示していました。2Fは素通りしたのですが1Fに着くまでギリギリまで全裸で立っていたものですから床に置いてあったコートを手にしたと同時ぐらいにドアが開いたそうです。ドアが開いた時はまだ隷子は全裸のままで慌ててコートを羽織ったそうです。私は2Fでドアが開いて裸の隷子が立っていたらエレベーターに乗り込もうとしている人がいたら面白かったのにと思った記憶があります。
この水着も隷子が通販で買ってこんな水着は恥ずかしくて着れないと嬉しそうに言って私に見せてきました。

Attachments: