返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

ホーム フォーラム 露出羞恥掲示板 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

アキレス
ゲスト
119 アキレス 2026年3月13日 20:44

ファロさん、衣装は基本 隷子が買っています。隷子がニコニコしていると必ず新しい衣装を買っています。自分からは絶対に着ることはないのですが、渡すがこれを着てと言うと嬉しそうに着ます。
りょさん、あの頃は投稿雑誌の発売日にワクワクしながら買っていました。私は昭和のスケベ親父なのでネットで見るスケベ画像より紙媒体のスケベ画像の方がドキドキします。
BAさん、当時は編集部にフィルムをまとめて送っていました。ですのでいつ掲載されるかわからなかったので(二次使用もかなりありました)全部は被写体の女性に見せることはできなかったのですがなるべく見せるようにしていました。隷子は「こんな場面が載っているんだ」とか言いながら自分の姿を見てました。

写真は若い女性に踏みつけられる隷子です。
一枚目 (ネットなどの画像では見たことがあるが)首輪を付けられている生身の女性を初めて見るので不思議そうに見ている若いカップル。
二枚目 女の子に引き回していいよと言ったのですがそんなこと出来ませんと断られました。
三枚目、四枚目 踏みつけていいよと言ってもなかなか踏みつけてもらえないので隷子が直接お願いしたら踏みつけてくれました。
五枚目 記念撮影。

Attachments: