ホーム › フォーラム › 露出羞恥掲示板 › 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 › 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】
2026年3月5日 21:29
ファロ
ゲスト
96 ファロ 2026年3月5日 21:29
アキレス様
喫茶店といういたって日常の空間なのに、実はそこでこんな非日常の辱め調教を受けている女性がいるなんて、と考えるだけで堪りません!
ちなみに今回の写真は、エビソードの時とは別の時の写真でしょうか? とても”普通の服装”とは思えないので。
まあ、”普通”と言っても、隷子さんの場合、股下2㎝より長いスカートはロングスカートで穿くことは許されていないのでしょうね。
「あなたたちは普通の格好が出来るけど、私はアキレス様に命令されたら、どんなに短いスカートやシースルーのブラウスでも着なきゃ
いけないの。ブラジャーやパンティさえつけることを許されないこともあるのよ。恥ずかしいところを晒さなければ、アキレス様は
あとで”ご褒美”を下さらないから、ご命令には従うしかないのよ。。。」
などと、自分に言い聞かせながら、同性の好奇の視線に耐えている隷子さんの淫靡なお姿が目に浮かびます。
喫茶店シリーズが「飽きる」なんてとんでもない。喫茶店という、ある意味逃げ場のない空間で、辱めに啼く隷子さんの姿を色々見せて
いただけたら嬉しいです。(他の方のご意見もあるかも知れませんので、とりあえず個人の思いですが。)