ホーム › フォーラム › 露出羞恥掲示板 › 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 › 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】
2026年3月5日 20:38
アキレス
ゲスト
95 アキレス 2026年3月5日 20:38
やはり隷子は同性に見られるのは男性に見られるよりかなり恥ずかしいみたいでした。隷子はその恥ずかしさと命令されてこのような姿を他人の目に晒されているという状況が隷子の被虐の炎を燃やしているみたいです。面白いエピソードがあります。私と隷子が喫茶店でゆっくりとしていると(この時は普通の服装でしたがスカートは股下1、2センチのマイクロミニです)3人組の奥様がやってきてレジ横のテーブルに座って姦しくおしゃべりを楽しんでいました。私たちが店を出ようとレジに行くと、それまでにぎやかだった奥様達がシーンとしてレジの音がよく聞こえるぐらい静かになりました。この時、隷子が奥様達のことをチラッと見たそうです。店を出たら隷子が「あの女のお客さん達、私のことを見て顔を見合わせていたよ」って笑いながら言ってました。私が「あの人たちは隷子を見て(なにあのスカート)とか(お尻が見えそうやん)とか(私には無理)とか目を合わして目で会話してたんやろな。」と言ってやると「たぶんそうやろね」と嬉しそうに言っていたので同性の方に蔑んで見られるのも嫌じゃなかったのかもしれません。
喫茶店の写真もシリーズが組めるぐらいあるので続けると「もう飽きた」と言われそうです。続けようか別のにしようか思案中です。