返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

ホーム フォーラム 露出羞恥掲示板 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

ファロ
ゲスト
93 ファロ 2026年3月4日 21:31

アキレス様

立て続けのノーブラ・ノーパン羞恥衣装の写真画像をありがとうございます。

一枚目は違う衣装とは言っても、おそらく最初の衣装と同じように、ほぼ股下ゼロセンチの恥辱ミニであることは
間違いないですよね。しかもシースルーまで入ってしまって。。。 先にも書いたように、この極限ミニでは座った時に
もはや秘部を隠すことなど到底できず、完全に丸見えに晒す形になってしまうことがよく分かりました。
二枚目も、わざわざもとの衣装の方の写真も探していただいて恐縮です。手で隠されてはいますが、少しでも手を
どければこの角度でも恥ずかしいところがあからさまになってしまいそうですね。料理を運んで来た時の店員の
視線はさぞかし痛く、恥ずかしいものだったでしょう。

そして、こんな格好で連れ回されたあとは、アキレス様にしっかりノーパンの股間をチェックされ、濡れすぎを
叱られ、さらに恥ずかしい羞恥連れ回しを宣言されて… 妄想が膨らみます。