ホーム › フォーラム › 露出羞恥掲示板 › 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 › 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】
2026年3月3日 19:22
ファロ
ゲスト
90 ファロ 2026年3月3日 19:22
なんと、この超絶ミニでノーパン!! 前の写真とも見比べてしまいましたが、ほぼ股下ゼロセンチと
いっていい究極ミニなのに、パンティも穿かせてもらえずに連れ回されてしまう・・・
しかもタイトなミニなので、座っておられる写真の状況では、ミニスカも大きく裾が上がってしまい、
アキレス様には恥ずかしい秘所を丸見えにして座っておられるということでしょうか?
(妄想が妄想を呼んでしまいます)
「このワンピースの時は・・・」とありますが、一体あとどこまでいったらパンティを身につけさせて
いただけるのでしょうか。きっと隷子さんは、射るような人の視姦視線にただひたすら堪えながら、
股間を熱く濡らしてしまっておられるのでしょうね。
モザがけについては、ファンさんのアドバイスは傾聴すべきものと思いました。
全てはアキレス様のご判断になりますが、無理のない範囲で目線の薄モザも時々見せていただけると
嬉しいです。