返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

ホーム フォーラム 露出羞恥掲示板 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

ファロ
ゲスト
67 ファロ 2026年2月17日 23:03

まだまだコメントが足りませんが、シースルー衣装での連れ回しの流れも教えていただき、ありがとうございます。
そう言えば、このシーンもどこかの(投稿誌の)動画で見たことを思い出しました。
動画ではそこまで分からなかったのですが、今回写真画像で見せていただいたことで、ここまではっきり乳房や
秘所が見えてしまう衣装での露出晒しだったのかと思うと、ガン見している男性の視線も当然と思います。

あと鬼畜なプレイシーンもご紹介いただき、アキレス様と隷子さんの異次元世界の広さ・深さをあらためて感じま
した。鬼畜なという意味では、以前も少しリクエストが出ていましたが、おマ〇コ習字の調教画像も、いつか
見せていただけたらな、と思います。
「もっとしっかり咥えなきゃダメだろ。」とか言われているのでしょうか、恥ずかしい秘裂を筆で抉られている
シーンが、やはり忘れられません・・・