返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

ホーム フォーラム 露出羞恥掲示板 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】 返信先: 【露出調教】アキレス様専用スレ【羞恥奴隷】

ファロ
ゲスト
66 ファロ 2026年2月17日 22:53

アキレス様

あらためて、ホームでの全裸晒し歩行のシーン投稿、ありがとうございました。
昨日の一連のシーンのうち、投稿誌では3枚目と5枚目、そして少し構図が違いましたが6枚目の画像が載せられていました。
BAさんが書かれているように、「しゃがんで」というご主人様の指示が、身体を小さくして隠すことではなく、逆に
もっとあからさまに女性の最も恥ずかしい部分を晒せ、というご命令であること、そして、それがご主人様の最も喜ばれる
ことだということを隷子さんは瞬時に理解し、従順に従われたんでしょうね。ここまでの完全な露出馴致を可能にする関係性
をお二人が構築されていたことは、本当に凄いです。。。

ちなみに、某投稿誌の記事は、有名編集長の(盛りの多い)いわゆる〇〇文体で有名ですが、アキレス様と隷子さんの投稿
画像は、劣情妄想を掻き立てるのには最上の素材だったのではないかと思います。有名編集長がアキレス様の投稿を気に入っ
ていたのも当然のことですね。
アキレス様ご自身にあまり掲載の記憶がないとのことでしたが、きっと、「この辺ので使えるのがあったら、使ってください」
と大盤振る舞いで、質の高い投稿画像を沢山提供されていたのかな、などと勝手に推察しております。