返信先: 露出画像(無修正禁止)

ホーム フォーラム 露出羞恥掲示板 露出画像(無修正禁止) 返信先: 露出画像(無修正禁止)

アキレス
ゲスト
333 アキレス 2026年1月19日 20:16

霞さん、専スレと言う手がありました。ありがとうございます。でもまだまだ専用スレッドなんかお前にゃ百年早いわ(怒)と怒られそうです。ここに細々と貼っていくのがお似合いだと思います。気が向いたら露出画像のついでに一枚という感じでのんびりと貼っていきますのでよろしくお願いします。
BAさんアドバイスありがとうございます。ただ昔と違って今は貼りたいと思うような掲示板がないんですよ。隷子は命令されてやらされていると言うシュチュエーションが好きでした。自分から露出とかは絶対にできないのですが命令されてなら恥ずかしい思いも仕方ないと言う感じです。露出をしている時は多くを語らないのですがあそこは大洪水でした。そんな従順な隷子に妻は嫉妬して対抗心が芽生えたようでSM調教や輪姦、露出など、すべて受け入れるようになりました。

Attachments: