ホーム › フォーラム › 露出羞恥掲示板 › AIで作った露出画像を共有しませんか? › 返信先: AIで作った露出画像を共有しませんか?
2024年3月31日 11:47
霞
キーマスター
>>蜂蜜柚子さん
自分もStable DiffusionローカルSD1.5を使っています
店内再現はCivitaiで見つけたLoraを使用しました
中々思い通りの構図にならない時は適当な画像を切り抜いてコラージュしたり、大まかな人物配置を手描きしてそれを元にimg2imgで生成しています
プロンプトに「nude」など入れると周囲の人物も脱ぎだしてしまうので
最初は全員服を着ている画像を生成→inpaintで一人だけ脱がすというのが露出シチュ作りに手っ取り早いと思っています
露出好きとして周りの状況や背景は抜ける抜けないに直結する部分だと思っているので…手間は掛かりますがinpaintやペイントソフトで手描きで少しずつ直しています
ガチャを引き続けるよりもざっくりと手描き修正→inpaintで上書き修正が早かったりもします
(奥に居る人物の顔などはどうしても崩れるので、顔モザイク風で誤魔化したりもしています…あくまで多少の妥協は必要かと)
蜂蜜柚子さんの美人過ぎない女性のリアル感も素敵です
自分もまだまだ勉強中でもっと精進したいと思っていますが…露出好きとして少しでも手助けになれたら幸いです
拘りの画像ができましたら是非ここに投稿していってください